Screamer, я тоже так подумал,попробую еще раз,может хост глючил,сижу на jino норм хост проблем небыло до сегодняшнего дня хз
rumit (10.03.2012/13:40)
а вручную без инстала заливать этот?
switch ($act) {
default:
$aaa = mysql_query("ALTER TABLE `lib` ADD `rate` int(11) NOT NULL default '0';");
$bbb = mysql_query("ALTER TABLE `lib` ADD `komm
Вручную никак там еще дальше в инсталле категории нумеруются !
Fenix_61 (10.03.2012/18:57)
Вручную никак там еще дальше в инсталле категории нумеруются !
эт,плохо..чет не хочет пойти,и после как запускаю инстал летает база от статистики от максима,уже 2 раза перезаливал базу,хз что это такое...
хост джино вроде нормальный хост
rumit (10.03.2012/19:30)
эт,плохо..чет не хочет пойти,и после как запускаю инстал летает база от статистики от максима,уже 2 раза перезаливал базу,хз что это такое...
хост джино вроде нормальный хост
Ну если у тебя чистая библиотека то можно без нумеровки ! Хм странно причем тут стата там же просто создается 3 поля в таблице lib и все !
Fenix_61, всмысле чистый?у меня там 2500 статей,а так стандартная библиотека!а на счёт статистики сам не понимаю почему так,но вот после него слетает,не знаю даже.,сейчас стат работает норм,вот если сейчас инстал запущу снова слетит,что то не то!
rumit (10.03.2012/19:52)
Fenix_61, всмысле чистый?у меня там 2500 статей,а так стандартная библиотека!а на счёт статистики сам не понимаю почему так,но вот после него слетает,не знаю даже.,сейчас стат работает норм,вот если
Даже не знаю там ничего что могло бы конфликтовать с другими модулями тем более статистикой !