Библиотека NEW

4.35K
.
Стандартный мод по мне лучше тем что он стандартный а если модуль не работает смысл чтобы у меня стояли все эти приблуды если они не работают? а ссылки поставть не все смогут автор молодец хорошо зделал просто выгрузил поспешил нужна было все проверить и посмотреть и один раз зделать и выгрузить нормальный хорошии мод. Или я не прав?
.
dafi_dak (14.03.2011/11:51)
Стандартный мод по мне лучше тем что он стандартный а если модуль не работает смысл чтобы у меня стояли все эти приблуды если они не работают? а ссылки поставть не все смогут автор молодец хорошо здел
Ты лентяй просто. Пройдись по теме и скачай которую выложил Виртуоз , он работает прекрасно и у никого ошибок нет тебе лучше руки подправить!
.
GTA (14.03.2011/12:53)
Ты лентяй просто. Пройдись по теме и скачай которую выложил Виртуоз , он работает прекрасно и у никого ошибок нет тебе лучше руки подправить!
Я не леньтяй я прошолся по темке скачял последний выгруженый архив и говорю что перемещение не работает а мне главное перемещение категории
.
dafi_dak, значит не так что то сделал...
у меня всё работает прекрасно...
.
dafi_dak (14.03.2011/17:46)
Я не леньтяй я прошолся по темке скачял последний выгруженый архив и говорю что перемещение не работает а мне главное перемещение категории
Вверх и вниз? Или в другую категорию?
.
GTA, Верх и вниз у меня перемещяет только на одну категорию. а если полностью категорию то перемещяет изначяльна одну категорию можно переместить в другую а патом обратно ту каторую переместил в другие просто не написано
.
aka Sex Terror
Категории можно перемещать только в те категории в которых хранятся категории а не статьи. я лично когда тестировал 256 раз перемещал и статьи и категории и все было нормально.
.
BupTyo3 (15.03.2011/08:10)
Категории можно перемещать только в те категории в которых хранятся категории а не статьи. я лично когда тестировал 256 раз перемещал и статьи и категории и все было нормально.
Видать у него все папки для статей, а папок категории нет, поэтому и не видит категории
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Все отлично работает. Я наконец то порядок в библиотеке навел, а то раньше уже думал даже копировать статьи и загружать их по новому.
Еще раз спасибо за мод
.
Не за что
Всего: 276