Predators (12.06.2012/09:23)
сделайте ето нужная вещь проверать рекламщиков!
Для этого можно сделать в почте кнопочку [жалоба] и все !
Jane (12.06.2012/09:31)
большинство другого мнения!
Не знаю про большинство, но я думаю такой мод нужен и для 4.4.0. Если они могут боротся со спамом по другому то пускай борятся по другому. А такой мод нужен для таких как я, и думаю еще многим пригодился бы.
Я к примеру не специалист сайтосроения и другого способа не знаю борьбы со спамом.
Santer, просто когда начинают орать, что это плохо, мне неприятно, а отрицательные эмоции никому не нужны...
Lestat, что администрация следит за личной перепиской, это уже давно пора втемяшить каждому пользователю инета! и ниче в этом страшного, просто думать надо, что, где, кому писать! я вобще против личных переписок, я за открытые чаты для всех
если хотите, могу написать модуль "пожаловаться на спам" для стандартной почты 4.4, если его еще нет...
Lestat (12.06.2012/10:05)
Угу Правильно, а то админу скучно, делать нечего. А так читает переписку чужую, показывает друзьям: Смотрите какие лохи.
Если кто то подобное использует, то должен в правилах сайта сразу писать:
А насчет, того что писать в правилах сайта насчет просмотра переписки не плохая идея. Может будут боятся спамить, хотя бесполезная,
спамеры региструруются на сайте не один раз и удалять их бесполезно снова регистрируются.
Jane (12.06.2012/10:14)
если хотите, могу написать модуль "пожаловаться на спам" для стандартной почты 4.4, если его еще нет...
Хотел только об этом написать
, то есть читать ту почту что люзер отметил как спам , думаю так будет более логичней и чище совесть !
Santer (12.06.2012/10:18)
А насчет, того что писать в правилах сайта насчет просмотра переписки не плохая идея. Может будут боятся спамить, хотя бесполезная,
спамеры региструруются на сайте не один раз и удалять их бесполезно
да народ сразу свалит с сайта туда, где админы читают переписку молча
Jane, Нужен имено этот модуль: "чтения привата и очистки всех сообщений" . А кнопка "жалоба" тоже не плохо но по моему мнению бесполезная, спам то все равно остается. А за ночь можно по спамить всех включая и админов. Что толку что я удалю спамера или забаню спам все равно остался.
Santer, ну, я уже объяснила, почему не буду его писать...