Krite, сейчас, чтобы читать переписку, надо лезть в базу. Сомневаюсь, что кто-то со скуки полезеть рыться в базе. А данный скрипт открыто провоцирует админов на чтение приватна.
Ещё бы в админке добавили счётчик новых сообщений. Вообще круто было бы
Jane, я не хочу тебя обидеть. У тебя всегда интересные и оригинальные скрипты. Этот не исключение.
Просто встань на место обычного пользователя твоего сайта. Сомневаюсь, что ты хотела бы, чтобы твою переписку с парнем, например, перечитывал админ
а юзерам это знать не обязательно Гг
DrugsFan (09.04.2011/00:04)
чтобы твою переписку с парнем, например, перечитывал админ
Да кто ее будит читать? кому она интересна? извращенцу какому нибудь? ды у такого извращенца и сайт извращенский будит. На него и без этого ни кто не пойдет
Krite (09.04.2011/00:07)
Да кто ее будит читать? кому она интересна? извращенцу какому нибудь? ды у такого извращенца и сайт извращенский будит. На него и без этого ни кто не пойдет
ты сейчас назвал извращенцами всех, кто поставит этот модуль
Ну автор женщина и её любопытство понять можно (кстати говорит что первым делом написала этот скрипт гг), непонятно чему рады мужчины тут. Это вообще не мужское дело читать чужое. Отмазки типо из за рекламы это всего лишь отмазки. Любопытство, вот причина
DrugsFan (09.04.2011/00:04)
Jane, я не хочу тебя обидеть. У тебя всегда интересные и оригинальные скрипты. Этот не исключение.
Просто встань на место обычного пользователя твоего сайта. Сомневаюсь, что ты хотела бы, чтобы твою
есть резон в этих словах.
Раньше такой модуль выкладывали здесь и такой шумихи небыло
а на девушку взяли и накинулись
Krite (08.04.2011/23:48)
ReaLs, Да любой админ может твою перписку(и не только) смотреть без всякого скрипта.
Знаю, но без скрипта это затруднительно, а тут как на ладоне.
Любопытство в любом случае возьмёт верх.