Шпион MAIL (проверка привата)

4.19K
.
Поверь в мечту!
Y2X (09.04.2011/00:14)
Раньше такой модуль выкладывали здесь и такой шумихи небыло а на девушку взяли и накинулись
Я то что запрещено не стал реализовывать бесплатно в коде,а тут на те вам...забирайте и читайте.
.
аkа ПьяНый Ангел
не переживай, купят у тебя его, купят гг
Модуль как модуль, как уже сказали, админ и так может все прочитать, в базе есть все тут уже все зависит от админа, если он не порядочный человек, он и без данного модуля будет все читать
.
Flash
Клоун с Газика
Мда. Интересные вы такие. Не ставте этот мод если это будет вас провоцировать на чтение чужих переписок. А со своей девушкой в реале надо общаться, а не на каких-то сайтах. И не раз было сказано, что если админ заинтересован в чтении вашей почты, то он это и через бузу сделает.
.
Блиносвёрт ?
кто-то написал, что такие модули дискредитируют движок! что люди узнают, что их приват может быть прочитан! А Вы хотите читать тайно? Мне кажется, каждый ДОЛЖЕН знать, что в инете не стоит писать ключи от сейфов! Не вы через базу или этот модуль прочтете, так фсбшники!
.
Блиносвёрт ?
zumak (09.04.2011/03:47)
Я то что запрещено не стал реализовывать бесплатно в коде,а тут на те вам...забирайте и читайте.
где написано, что это запрещено? интересный ты и если считаешь, что запрещено, почему на "незаконном" деньги решил сделать? нехорошо
.
Flash, через базу это затруднительно , а какие сейчас админы некоторые пошли, что базу то и не знают
.
Йытлеж Пок пик
ReaLs (09.04.2011/10:32)
Flash, через базу это затруднительно , а какие сейчас админы некоторые пошли, что базу то и не знают
дык на таких сайтах то и читать нечего
.
Блиносвёрт ?
DrugsFan (09.04.2011/00:04)
Jane, я не хочу тебя обидеть. У тебя всегда интересные и оригинальные скрипты. Этот не исключение.
Просто встань на место обычного пользователя твоего сайта. Сомневаюсь, что ты хотела бы, чтобы твою
я не обижаюсь у каждого своя точка зрения, я считаю, что люди должны знать, что на всех сайтах возможно чтение их привата! Если модуля в паблике нет, это еще ни о чем не говорит! И не считаю я этот скрипт оригинальным! Он не оригинальный, а очень нужный для очевидных целей (не чтения всей подряд переписки, а просмотра общего потока писем или конкретного случая)
.
аkа ПьяНый Ангел
ReaLs (09.04.2011/10:32)
для кого затруднительно? Только для тех, кто с телефона. С компа это все легко и просто, в базе нет ничего страшного и не понятного, там все просто
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
FlySelf (09.04.2011/09:52)
админ и так может все прочитать, в базе есть все
Это ты знаешь, я знаю, большинство из тех кто здесь находится знает, хотя уверен что не все. Пользователи об этом догадываются, но все равно думают, что их почту никто не читает. А если пользователь будет знать что у админа есть функция чтения чужих писем просто так, не напрягаясь, врядли они будут чувствовать себя комфортно.
На счет того что писали - пользователям не обязательно об этом знать. Сайт это как небольшая деревня, один фиг узнают.
Всего: 204