Шпион MAIL (проверка привата)

4.19K
.
*Враг общества*
Jane, Смотрю тебя жрут иза шпиона а почему не сделаеш проверку на присутствие рекламных ссылок, если есть реклама то оповестить админа?
.
Клоун с Газика
Через пхпмайадмин можно читать приват он портит славу всех сайтов на базе. Это не дело, надо его убрать с использования.
.
*Враг общества*
Pillott (09.04.2011/10:46)
Это ты знаешь, я знаю, большинство из тех кто здесь находится знает, хотя уверен что не все. Пользователи об этом догадываются, но все равно думают, что их почту никто не читает. А если пользователь б
Мне как та высоко до лампочки если Флай ил Олег читают мои письма, или Павел Дуров.
.
аkа ПьяНый Ангел
можно доделать скрипт, вот вам идея: около сообщений делать кнопку спам, и если на нее нажмут раз 10 для одного пользователя, то его переписка становится доступна для чтения админу, при чтение уже сделать две кнопки админу, это "все в порядке" (скрывает почту пользователя и обнуляет жалобы) и "блок почты". Также немного придется изменить почту, необходимо запретить удаление сообщений с меткои "спам"
.
у меня были случаи, когда юзеры девушки задавали мне вопрос 'а ты можешь читать нашу почту?'
.
Блиносвёрт ?
Spayder (09.04.2011/10:47)
Jane, Смотрю тебя жрут иза шпиона а почему не сделаеш проверку на присутствие рекламных ссылок, если есть реклама то оповестить админа?
потому что ссылки щас пишут как "сайт вен ру" или "мойсайт хак су", то есть известные домены русскими словами, а если такие слова блокировать, это на общение повлияет! Через шпион я вижу, как новичок сразу после реги разослал 10-15 писем и понимаю, что это реклама, даже в письма не надо заходить! Еще у меня был случай, как педофил детей на сайте доставал! Регил новые ники и лез к одному 12ти летнему мальчику постоянно! В общем, владельцеам продвинутых сайтов это не понять, они не возятся с посетителями, их же тыщи... но есть и маленькие сайты с онлайном 30человек, и там совсем другая политика
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Spayder (09.04.2011/10:49)
Мне как та высоко до лампочки
Так мне тоже до лампочки Я не о том, что тебе или мне, я о людях в общем. А пофигистов не так уж и много, поверь
.
Блиносвёрт ?
читать можно, разглашать нельзя... если ставишь у себя этот модуль и открываешь кому-то из админов доступ к нему, нужно его предупредить об этом! Что разглашение запрещено! щаc научу
.
*Враг общества*
Jane (09.04.2011/10:53)
потому что ссылки щас пишут как "сайт вен ру" или "мойсайт хак су", то есть известные домены русскими словами, а если такие слова блокировать, это на общение повлияет! Через шпион я вижу, как новичок
Когда юзер читает письмо напиши внузу, "не переходите по ссылка придурки это реклама" как то так
.
*Враг общества*
Pillott (09.04.2011/10:54)
Так мне тоже до лампочки Я не о том, что тебе или мне, я о людях в общем. А пофигистов не так уж и много, поверь
После удаление без предупреждение моей учетки тут, где были в почте купленный товар на 3 т.р я важную инфу храню на флешке
Всего: 204