Шпион MAIL (проверка привата)

4.2K
.
Блиносвёрт ?
Spayder (09.04.2011/11:07)
Когда юзер читает письмо напиши внузу, "не переходите по ссылка придурки это реклама" как то так
я сделала, как считаю удобным для меня! кто хочет, пусть ставит, остальные пусть продолжают базой пользоваться! вопрос антиспама - это отдельный вопрос, над которым буду думать
.
Клоун с Газика
Jane (09.04.2011/11:12)
я сделала, как считаю удобным для меня! кто хочет, пусть ставит, остальные пусть продолжают базой пользоваться! вопрос антиспама - это отдельный вопрос, над которым буду думать
Правильно
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Spayder (09.04.2011/11:10)
После удаление без предупреждение моей учетки тут, где были в почте купленный товар на 3 т.р я важную инфу храню на флешке
Я вообще никогда не храню и не пишу ничего важного в интернете. Вся важная инфо хранится в голове, даже не на листочке, так как память отличная и хорошо отточенная тренировкой
.
*Враг общества*
Pillott (09.04.2011/11:58)
Я вообще никогда не храню и не пишу ничего важного в интернете. Вся важная инфо хранится в голове, даже не на листочке, так как память отличная и хорошо отточенная тренировкой
На флешке безопаснее чем в черепе если череп будет поврежден данные можна востановить с флешки не так ли камрад?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Spayder, а флэшку можно потерять, повредить, могут стырить и т.д.
.
Блиносвёрт ?
Я обдумала все, что было сказано выше и пришла к выводу, что зря выложила этот мод! Его могут использовать в плохих целях не по назначению! Так что пусть этот крендель продолжает продавать подобный скрипт, а я прошу модераторов эту тему удалить!
.
Jane, просто не все такие правильные как ты... всякие есть люди.. Поэтому считаю решение правильное
.
Блиносвёрт ?
Taltos (09.04.2011/12:56)
Jane, просто не все такие правильные как ты... всякие есть люди.. Поэтому считаю решение правильное
да, вы абсолютно правы
.
Поверь в мечту!
Jane (09.04.2011/12:50)
Я обдумала все, что было сказано выше и пришла к выводу, что зря выложила этот мод! Его могут использовать в плохих целях не по назначению! Так что пусть этот крендель продолжает продавать подобный ск
Доходит как до жирафа на третьи суткиБуГГ
Из этого можно сделать вывод что "крендель" моё юное создание у вас вместо мозгов
Я таких возможностей в скрипте не выкладывал в паблик! Сколько можно говорить? Иль читать не умеем?
То инцидент исчерпан,то опять поднимаются темы относительно модуля,теперь пошли уже оскорбления...это леди не серьезно с вашей стороны. Тем более вы только начинаете свою деятельность на этом ресурсе...
.
zumak, сударь, не хамите, будьте любезны. А то от Вас по всему форуму только грязь в сторону девушек Личные проблемы с девушками, оставляйте в реале, не нужно чтобы из за этого страдали другие. Хотя кто страдает то.... Ваши посты вызывают улыбку, как вызывает улыбку ошибки детей или ошибки людей с расстройством... хотя оставим только детей.
Всего: 204