Шпион MAIL (проверка привата)

4.2K
.
Блиносвёрт ?
zumak (09.04.2011/13:19)
Доходит как до жирафа на третьи суткиБуГГ
Из этого можно сделать вывод что "крендель" моё юное создание у вас вместо мозгов
Я таких возможностей в скрипте не выкладывал в паблик! Сколько можно г
без комментариев
.
Поверь в мечту!
Элементарный тест.
Пусть все кто пользуются этим модулем напишут на главных страницах что у них есть возможность читать письма юзеров. Как думаете кто нить напишет?...я думаю нет. А почему?...все легко и просто,даже те кто в этой теме промолчал один хрен его скачают и поставят на сайт(так что бы был,и еще скажите что я ошибаюсь). Все мы люди человеки и у всех есть интерес к тайному...так что давайте не будет тут о морали и нравственности говорить,все хороши и те кто пишет такой код и те кто якобы не пользуются такими возможностями!
.
Блиносвёрт ?
zumak (09.04.2011/13:26)
Элементарный тест.
Пусть все кто пользуются этим модулем напишут на главных страницах что у них есть возможность читать письма юзеров. Как думаете кто нить напишет?...я думаю нет. А почему?...все лег
а те, кто свою работу на час за 300руб толкают, хороши?
.
Поверь в мечту!
Taltos (09.04.2011/13:24)
zumak, сударь, не хамите, будьте любезны. А то от Вас по всему форуму только грязь в сторону девушек Личные проблемы с девушками, оставляйте в реале, не нужно чтобы из за этого страдали другие. Хо
Констатация фактов...не более. За своей культурой речи я слежу,упрекать меня в этом бестактно,вам не кажется ли?
.
Блиносвёрт ?
zumak (09.04.2011/13:29)
Констатация фактов...не более. За своей культурой речи я слежу,упрекать меня в этом бестактно,вам не кажется ли?
не ты ли меня "тупой" 2 раза назвал, и не только в этой теме? причина твоего отношения ко мне всем очевидна! Успокойся уже!
.
zumak, я Вас не упрекаю!!! Я прямо говорю что Вы Хам и Невежда
.
~*Ёжи[4]егГг*~
Какая вам разница??? Человек выложил мод.. Не нужен?гуляйте лесом..
.
Поверь в мечту!
Jane (09.04.2011/13:27)
а те, кто свою работу на час за 300руб толкают, хороши?
Почитай еще раз тему,там черным по белому написано почему такая цена...мне уже смешно становится опять говорит об этом...ну сколько можно?
Кстати да, действительно якобы обломать "барыгу" в 300руб и взять и написать скрипт на "халяву" в паблик это благое дело! Только спустя время после того как поняв что сделал человек просить удалить тему со скриптом...мда...слов нет
.
Поверь в мечту!
~*Ёжи[4]егГг*~ (09.04.2011/13:34)
Какая вам разница??? Человек выложил мод.. Не нужен?гуляйте лесом..
Вот! Свежая тема
.
Йытлеж Пок пик
эх, наишу.
чо за шум? че вы на автора кидаетесь? вы внимательно прочитайте для чего предназначен скрипт. а уж то как вы будете его использовать зависит от вас.
Всего: 204