А у меня директ админ тока( а как ево можна переделать? и каков принцип действия?
Для Джона ето хорошая вещь!
А когда ктонить зделает даст пример посмотреть?
ZVER95, Я себе ставил, он не рабочий, там почтовые акки в сипанель не создаются. Позже посмотрю код, может исправлю.
-=Снайпер=- (11.07.2009/22:36)
ZVER95, Я себе ставил, он не рабочий, там почтовые акки в сипанель не создаются. Позже посмотрю код, может исправлю.
а обезательно через Спанель. ты мош переделать под директ, а еще лутче так чтоб там типа своей админки было...
Может я чего недопонял. А почему нельзя процесс создания акков сделать как обычную регистрацию юзера? В движке-то акки создаются внезависимости от админ или директ панелей. Если уж делать, то делать для всех. Например, у меня только фтп-доступ и нет панелей.
я сомниваюсь что у ковото есть ДЕНЬГИ (МНОГО) но у меня идея. всеравно скрипты почти все продают в несоко рук. Может несоким человекам сложица и заказать мод под джона?
TwoLove (11.07.2009/23:25)
я сомниваюсь что у ковото есть ДЕНЬГИ (МНОГО) но у меня идея. всеравно скрипты почти все продают в несоко рук. Может несоким человекам сложица и заказать мод под джона?
а в чем проблема, переписать скрипт каждый сможит, ума и ненадо большого
.gif)
смотря как это мыло будит идти, как часть движка аль как отдельный модуль
ща короче себе залью, гляну че за почта такая.
хм.. идейко у вас...гг Пару лет назад можно было заказать скрип вап-майла де-то за 350 американских рублей, ща думаю намного больше...