Вот пример проверки при удалении ответа в
Вопросы-Ответы:
case "delmy_aa":
$id=intval ($_GET['id']);
$zapr = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `question_vote` where `ida` = '" . $id . "' and `id_user` = '" . $user_id . "'"),0); //проверяем, Ваш ли вопрс?
if((!$zapr)&&($rights < 7)) //если это чужой ответ и Вы не админ
{
echo 'Вы не можете удалять чужие ответы!<br />';
}
else
{
mysql_unbuffered_query ( "delete from `question_vote` where `ida` = '" . $id . "'");
mysql_unbuffered_query ( "delete from `question_a` where `id` = '" . $id . "'");
echo 'Ответ успешно удален<br />';
}
echo '<a href="index.php?act=myansw">К списку моих ответов</a><br />';
Fikus79 (16.04.2011/20:15)
Вот пример проверки при удалении ответа в Вопросы-Ответы:
[php]
case "delmy_aa":
$id=intval ($_GET['id']);
$zapr = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `question_vote` where `ida` = '" . $
удаление я уже сама сделала еще вчера, это фигня, допущенная по невнимательности, я про другое спросила.. но уже вроде как догадалась, как исправляется... так что в дальнейшем буду исключать эти ошибки! спасобо, что указали на них, для меня это очень важно
Так фильтруются данные в JohnCMS 4.x.x:
$text = isset($_POST['text']) ? functions::check(mb_substr($_POST['text'], 0, 255)) : '';
$idv = isset($_POST['idv']) ? intval(trim($_POST['idv'])) : 0;
Jane (16.04.2011/20:18)
я про другое спросила..
htmlspecialchars, stripslashes и т.д. и т.п...
Fikus79 (16.04.2011/20:22)
Так фильтруются данные в JohnCMS 4.x.x:
[php]
$text = isset($_POST['text']) ? functions::check(mb_substr($_POST['text'], 0, 255)) : '';
$idv = isset($_POST['idv']) ? intval(trim($_POST['idv'])) : 0
не особо понятно... конкетно за фильтрацию какая функция отвечает? зачем mb_substr используете? это ж из другой оперы))
Fikus79 (16.04.2011/20:24)
htmlspecialchars, stripslashes и т.д. и т.п...
во-во-во)) оно и есть
я еще думаю, чего за фигня.. в инете посмотрела, подумала, что нафик не надо такое, а оказывается туда могут всякие хакерские штукенции забить)) спасибо)))
а ты можеш с этими исправлениями дать архив?
Deltaro (16.04.2011/20:29)
а ты можеш с этими исправлениями дать архив?
исправление по модулю отношений (удаление объявлений из банка) уже улетели к людям, которые законно сняли мой копирайт) по модулю вопросов-ответов я исправления выкладывать не буду, можете это считать акцией протеста в сторону тех, кто меня вчера унизил тут
да-да, женщины народ злобный и мстительный
Deltaro, но тебе я скину на мыло, если хочешь, на след.неделе.. щас я на даче
мда..и че вы к ней прицепились?? за последний месяц человек выложил несколько хороших модов..
че вам еще надо?