модуль Вопросы-Ответы

4.66K
.
Блиносвёрт ?
~*Ёжи[4]егГг*~, да уже тему эту проехали, просто я после этого свое отношение ко всему изменила и тактику поведения поменяла подстраиваюсь под общественность, халява себе же бьет по морде)))
.
Jane (16.04.2011/20:52)
....халява себе же бьет по морде)))
Что правда, то правда... К сожалению
.
Jane (16.04.2011/20:26)
не особо понятно... конкетно за фильтрацию какая функция отвечает? зачем mb_substr используете? это ж из другой оперы))
mb_substr - обрезаю вопрос до 255 символов, а ответ до 500.
Методом POST можно передать среднюю книгу на 500 листов, а ты ее в базу запишешь и пользователям покажешь в виде ответа на вопрос, например
.
Jane (16.04.2011/20:34)
Deltaro, но тебе я скину на мыло, если хочешь, на след.неделе.. щас я на даче
А мы?!!!
.
Блиносвёрт ?
Ruslan777, кому надо, всем пришлю, пишите в личку а вот тролям бой
.
Jane (16.04.2011/20:28)
во-во-во)) оно и есть я еще думаю, чего за фигня.. в инете посмотрела, подумала, что нафик не надо такое, а оказывается туда могут всякие хакерские штукенции забить)) спасибо)))
В тройке сейчас глянул -
у меня так проверялось:
$data['text'] = isset ($_POST['text']) ? check(mb_substr($_POST['text'], 0, 255)) : '';
.
Блиносвёрт ?
Fikus79 (16.04.2011/21:10)
mb_substr - обрезаю вопрос до 255 символов, а ответ до 500.
Методом POST можно передать среднюю книгу на 500 листов, а ты ее в базу запишешь и пользователям покажешь в виде ответа на вопрос, например
я знаю эту функцию, не поняла, как к фильрации относится?
.
Jane (16.04.2011/21:17)
Ruslan777, кому надо, всем пришлю, пишите в личку а вот тролям бой
И мне бой
Я тож копир снял...
Модули переписываю почти по-новой.
(много лишних запросов, громоздкий код, плюс добавляю свои условия и примочки)
Но за модули тебе все равно СПАСИБО!
.
Блиносвёрт ?
Fikus79, у меня в табице поле text (куда вопрос/ответ пишется) имеет тип VARCHAR 500, каким образом я туда книгу в 500 листов упихну? плюс длина поля ввода имеет макс.длину вводимого текста 500...больше символов не влезет
.
Jane (16.04.2011/21:18)
я знаю эту функцию, не поняла, как к фильрации относится?
Если ты считаешь, что mb_substr там лишняя функция - убери. Мож найдутся и на твоем сайте любители писать мильон букафф в одном вопросе
Всего: 262