модуль Вопросы-Ответы

4.67K
.
Jane (16.04.2011/21:21)
Fikus79, у меня в табице поле text (куда вопрос/ответ пишется) имеет тип VARCHAR 500, каким образом я туда книгу в 500 листов упихну? плюс длина поля ввода имеет макс.длину вводимого текста 500...бол
Значит будет ошибка при записи в таблицу.
Моему компу наплевать на допустимую длину в поле ввода
.
Блиносвёрт ?
Fikus79, снимай, я с тех, кто не может заплатить, тянуть не собираюсь! я ж не государство, народ оббирать! но если ты такой умелец, почему с нуля не пишешь, охота в чужом коде копаться? проще свою программу написать, чем чужую разобрать и переделать, всем известный факт
.
Если нужно ограничить ответ/вопрос на 255 символах, можно в бд назначить тип данных ячейкам tinytext (вместо text) и все.

З.Ы: а вобще, автор молодец. В недавних ее скриптах заметил int(100), еще тогда хотел влезть в тему, но забыл. А сейчас, вижу, новый скрипт, думаю: дай зайду, по умничаю. Но предварительно заглянув в код, увидил int(11).
Это радует
.
Блиносвёрт ?
Fikus79 (16.04.2011/21:23)
Значит будет ошибка при записи в таблицу.
Моему компу наплевать на допустимую длину в поле ввода
у меня просто обрезается текст при записи в таблицу под 500, а когда в поле вводишь текст, то на 500 символе просто больше нет возможности писать символы
.
Блиносвёрт ?
L!MP (16.04.2011/21:24)
Если нужно ограничить ответ/вопрос на 255 символах, можно в бд назначить тип данных ячейкам tinytext (вместо text) и все.

З.Ы: а вобще, автор молодец. В недавних ее скриптах заметил int(100), еще т
да я тогда от балды 100 поставила, не думала, что это так важно.. как-то о другом думала, а щас уже более обдуманно ко всему подхожу.. в общем, не забывайте, что я пишу всего месяц и 4 модуля всего у меня))
.
Jane (16.04.2011/21:24)
Fikus79, снимай, я с тех, кто не может заплатить, тянуть не собираюсь! я ж не государство, народ оббирать! но если ты такой умелец, почему с нуля не пишешь, охота в чужом коде копаться? проще свою пр
Я и с нуля пишу
Для себя любимого.
И все модули, какие использую, стараюсь переделать и улучшить, насколько знания позволяют.
Я еще совсем новичек в этом деле.
Ограничение поля в таблице - это не выход. Даже если у вас подавляются ошибки. Потому как ошибки надо не подавлять а исправлять
.
Блиносвёрт ?
Fikus79, ок против той функции в принципе ниче не имею против) просто к теме про фильтрацию не относится, либо я что-то не поняла!
.
Вот скрин:
пытаюсь написать 2800 символов
Прикрепленные файлы:
.
А вот что получилось:
Прикрепленные файлы:
.
Вопрос в итоге или не добавился, или был оперативно удален
Всего: 262