Spayder (17.04.2011/04:51)
где ты там нашел дырки? И еще один вопрос ты с дкмс?
дырки есть, но исправляются элементарно
меня научили и в дальнейшем я не буду такого допускать!
blackvj (17.04.2011/03:47)
Jane,можещ выложить свои модули уже с залатаными дырами в модулях?!
модули без дырок я вышлю тем, кто законно снял копирайт!
Ruslan777 (17.04.2011/01:33)
Почему в разделе мой ответы в скобках пусто?
сотри скобки, их там не должно быть... по ошибке поставила
Jane,
а зачем выкладывать дырявый мод? Вообще
айяйяй
Выходит поддержки бесплатного модуля не будет больше? Тогда есть ли смысл держать эту тему открытой?
Просто он из бесплатного, превратился в платный....
Taltos (17.04.2011/15:49)
Выходит поддержки бесплатного модуля не будет больше? Тогда есть ли смысл держать эту тему открытой?
тему закрывать не надо, я буду что-то дописывать и выкладывать, и это возможно тоже будет с ошибками, на которые мне, и следовательно тем, кто его поставил, укажут знатоки, но если вам это не надо, можно закрыть, я не возражаю
Мне то как раз и надо, просто обидно что из за двух-трех людей, страдают все
Хотя с другой стороны, я тебя полностью понимаю, за халяву часто строже спрашивают и резче высказывают, чем за платные модули...
Taltos (17.04.2011/15:59)
Мне то как раз и надо, просто обидно что из за двух-трех людей, страдают все Хотя с другой стороны, я тебя полностью понимаю, за халяву часто строже спрашивают и резче высказывают, чем за платные м
потому что платные модули ставят в основном те, кто эти дыры сам не обнаружит, и что найдется на него хакер, далеко не факт, а тут
десятки людей просмотрели исходный код и поняли, каким образм можно взломать через него! Поэтому и выкладываю на форум, чтобы меня и других людей учили по моим недоработкам