модуль Вопросы-Ответы

4.66K
.
Сидит Ворона на дереве и держит в клюве кусочек Сыра... вдруг ей по
башке бейсбольной битой шарах... Сыр выпал.
Ворона:
- Ни хрена себе басню сократили!
.
The Frontend-Warrior
Ruslan777 (17.04.2011/22:30)
Сидит Ворона на дереве и держит в клюве кусочек Сыра... вдруг ей по
башке бейсбольной битой шарах... Сыр выпал.
Ворона:
- Ни хрена себе басню сократили!
.
Jane (17.04.2011/19:03)
ты тему внимательнее читай, я же писала, что вышлю исправленную версию всем, кто мне напишет мыло в личку! всем, кого знаю тут
у меня нет мыла
.
В личку пиши
.
Блиносвёрт ?
исправила всякие уязвимости, возможность удаления любых строк по айди, скобочки пустые... в общем, то, что просили
Прикрепленные файлы:
.
Jane (18.04.2011/16:57)
исправила всякие уязвимости, возможность удаления любых строк по айди, скобочки пустые... в общем, то, что просили
Вот спасибо стиль тот же по гардеробу?
.
Блиносвёрт ?
Ruslan777 (18.04.2011/17:02)
Вот спасибо стиль тот же по гардеробу?
настройку стиля я все ж сделаю через админку! цвет фона, рамочек можно будет вручную задавать, чуть попозже.. щас завалы у меня...
.
Jane (18.04.2011/17:06)
настройку стиля я все ж сделаю через админку! цвет фона, рамочек можно будет вручную задавать, чуть попозже.. щас завалы у меня...
правильно, деньги зарабатывай...
.
Jane (18.04.2011/17:06)
зачем это
чем верстка двига неугадила
.
Блиносвёрт ?
ReaLs, банально и скучно... я хочу чтоб мой модуль вопросов-ответов выделялся... но стили дня него прописывать в css файле не выйдет, так как css файл у каждого свой... плюс можно постоянно менять по настроению из админки! а вопрос твой из категории "а зачем мне мотоцикл, у меня велик есть"
Всего: 262