Jane (15.04.2011/11:18)
я просто тебя поправила, чтобы никто не подумал, что это он там вобще другой модуль! Видно он и натолнул ReaLs на мысть сделать то, что я сделала
так там и автор другой и модуль не так реализован , просто если кому-то не терпится и хочет нечто наподобии на 4ку то может поставить тот модуль.
а так хочу сказать что ты пишешь востребованные и полезные модули один за другим , ещё чуть и появится JaneСms
Striten (15.04.2011/07:38)
Ну как я понимаю халявщикам 4.х не праздник сегодня
Не зря японцы в ужасе от цифры 4
гг они знали чтоб появится джон четвертой версии
Jane, да все прекрасно
вот думаю сделать счетчик для него в фунц.пых у меня редактор меню из админки. и тот код ну не прилепить совсем ни как
Saturn (15.04.2011/11:27)
ещё чуть и появится JaneСms
не исключаю, потому что джон - это мое временное пристание) оно мне уже жмет
но щас рано об этом говорить, я всего пару месяцев сайтами занимаюсь, новичок типа
главное не стоять на месте
Jane (15.04.2011/11:18)
я просто тебя поправила, чтобы никто не подумал, что это он там вобще другой модуль! Видно он и натолнул ReaLs на мысть сделать то, что я сделала
нет не тот модуль, я просто вспомнил свой старый сайт на Dcms, у меня был типа такого модуля, но энто дцмс, а это джон
echo '<div style ="background-color: #e3effc; color: #008B00; font-size: 11px; font-weight:bold; padding: 1px 3px 1px 3px; margin-left:0px; margin-top:2px; border: 2px solid #DCDCDC; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; border-radius: 4px;">'; впечатляет
Э, люди, кто поставил? меня заинтересовало поближе посмотреть и даже рагануццо можно ради такого ответа как майлру
а то зашёл к автору на сайт, а она сама НЕ поставила себе эту штуку
на главной ссылки НЕ нашёл на этот модуль!
olgreh (15.04.2011/17:27)
Э, люди, кто поставил? меня заинтересовало поближе посмотреть и даже рагануццо можно ради такого ответа как майлру а то зашёл к автору на сайт, а она сама НЕ поставила себе эту штуку на главной сс
регнись у нее он стоит, на второсиепенной странице, после авторизации увидишь.
Димка_87, После авторизации? Ты хочешь сказать что гостем нельзя просто просматривать? Тогда пардон, много ли сайтов на джоне где сотни постоянно активных регистрантов будут пользоваться сами с собою этим модулем?
Надо обязательно сделать гостевой просмотр!!!
olgreh (15.04.2011/17:57)
Димка_87, После авторизации? Ты хочешь сказать что гостем нельзя просто просматривать? Тогда пардон, много ли сайтов на джоне где сотни постоянно активных регистрантов будут пользоваться сами с собою
ага, зачем она переделала так главную незнаю, хотя может быть это еще не доделанная задумка
и она позже переделает и внутрению страницу