модуль Вопросы-Ответы

4.65K
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
olgreh, http://kivimobile.ru/question/ попробуй так зайти, может получится
.
*Враг общества*
Вот переделал под 4.1.0 исправил несколько ошибок, изменил кодировку базы на UTF-8
Прикрепленные файлы:
.
Блиносвёрт ?
у меня сайт чисто для общения, мне неавторизованные посетители не нужны, у меня нет ни загрузок, ни прочей фигни, которая может заинтересовать гостей! Поэтому сайт закрыла и открывать не собираюсь! Это не недоделанная задумка, а конечный результат! если мой модуль интересует, уж можно осилить минутную регистрацию.. Я его выложила сюда и к себе на сайт смотреть никого не приглашала.. не пойму, к чему тему подняли!
.
Jane, Не надо нервиничать)
Модуль хороший, да, правду говорят аналоги уже были, но у вас, сударыня, отлично реализован творческий подход. Потому и модуль получился отличный.
.
Ps - наше всё
Jane (15.04.2011/18:29)
у меня сайт чисто для общения, мне неавторизованные посетители не нужны, у меня нет ни загрузок, ни прочей фигни, которая может заинтересовать гостей! Поэтому сайт закрыла и открывать не собираюсь! Эт
Меньше реагируй на завистников
.
Jane (15.04.2011/18:29)
у меня сайт чисто для общения, мне неавторизованные посетители не нужны, у меня нет ни загрузок, ни прочей фигни, которая может заинтересовать гостей! Поэтому сайт закрыла и открывать не собираюсь! Эт
Я тоже не пойму к чему такие жертвы бросать кости как собакам на растерзание и свысока наплевательски относится к своимже пользователям. с которых требуешь за копирайт 100 руб. на полностью бесплатном джоне сделанном. паразитизьм оставь его себе даром и общайся сама с собой!
.
ЁжиГ В СтрингАх
девушки кодеры
.
olgreh (15.04.2011/19:21)
с которых требуешь за копирайт 100 руб. на полностью бесплатном джоне сделанном.
Пф. История вообще никудышняя)
Скрипт в разделе фришных модулей. Так что требования подобные и тд - это так.. что есть что нет.
.
Блиносвёрт ?
Warlock (15.04.2011/19:35)
Пф. История вообще никудышняя)
Скрипт в разделе фришных модулей. Так что требования подобные и тд - это так.. что есть что нет.
да не требование это, в просьба! оставить ссылку на мой сайт! ссылку джона же не снимаете снизу
.
*Враг общества*
Jane (15.04.2011/19:49)
ссылку джона же не снимаете снизу
Я снимаю сразу же
Всего: 262