Мобильное телевидение

1.49K
.
Saturn (13.06.2011/09:32)
слушай уважаемый , давай не ври что ты это написал сам , ты даже элементарщину сделать не в состоянии , вечно во всех темах ноешь чтобы тебе сделали , исправили и прочее
а я и невру говорюже сам , просто я не супер пупер кодер не все знаю вот и прошу иногда помощи других
.
diabloser (13.06.2011/09:38)
а я и невру говорюже сам , просто я не супер пупер кодер не все знаю вот и прошу иногда помощи других
выводы с первых твоих тем , которые удалили , где ты выдавал паблик за написанное тобой ещё не успел сделать ? ты даже лёгкую ошибку или граб сделать не можешь сам
.
elkol (13.06.2011/08:26)
Россия, Мегафон,se x 10 mini работает. Правда нестал ждать пока загрузится. А там что каналы на белоруском языке?
да не на русском шпарят , белорусский там только муз тв
.
сатурн то был не паблик а мой скрипт , и чесно скажу я в душе не е... где ваш паблик и че это такое
.
diabloser
надо было не вылаживать,вам что не выложи паблик, вот и качайте оттуда тогда
.
Блиносвёрт ?
урааа! у меня тоже получилось запустить! классная штука, большое спасибо Наконец-то я посмотрю белорусское муз тв жду новых каналов пожелание от девчонок: стс и тв3
.
КЕК
добавь еще тнт и мтви
.
Мне бы лучше канал 2х2 и ТНТ
.
Jane (13.06.2011/10:32)
урааа! у меня тоже получилось запустить! классная штука, большое спасибо Наконец-то я посмотрю белорусское муз тв жду новых каналов пожелание от девчонок: стс и тв3
спасибо, рад что понравилось, обязательно добавлю
.
зачёдный мод
челу плюс 5
Всего: 66