вот с созданием файлов и папок, меню допишу позже, на работу пока собираться, просьба потестить, и естественно сообщить об ошибках, не много поправил всякоразных косяков, исправил структуру исходного кода и валидацию
Koenig, с файлами проблем нет. Когда создаёшь папку, она создаётся но кфм уже открывается с ошибкой. Я проверил папку, на ней права 000, исправил и все норма. И так несколько раз. И еще одна вешь. Когда делаешь операцию какую нибудь, и выводит сообщение что мол успешно или неудача, ссылка внизу просто обновляет эту страницу с сообщением. Это с ёперы. Надо бы в ссылку назад добавить цифру
Я просто на денвере тестил, там права NULL , воткну 0777 , с ссылкой посмотрим
vermas, Это на хомяке ты тест делал , где права тебя послали? А что за ошибка была?
Koenig, Fatal error: Uncaught exception
'UnexpectedValueException'
with message
'RecursiveDirectoryIterator::__construct
(/usr/home/silenthill/htdocs/
martin): failed to open dir:
Permission denied' in /usr/
home/silenthill/htdocs/kfm/
func.php:7 Stack trace: #0 /usr/
home/silenthill/htdocs/kfm/
func.php(7):
RecursiveDirectoryIterator-
>__construct('/usr/home/
silen...') #1 /usr/home/silenthill/
htdocs/kfm/kfm.php(101):
sizeofdir('/usr/home/silen...') #2
{main} thrown in /usr/home/
silenthill/htdocs/kfm/func.php
on line 7
На хомяке. На счёт прав я сам нашёл
vermas, На хомяке с правами вообще труба, там права папки с группой. То есть 4777 должны быть. Будем править потом как более менее все будет готово, там и хомяк твои косяки покажет, чего я уже реально боюсь гг, там безопасный режим включен.
Koenig, ну мыж не маняки этот менеджер на хомяк ставить
для тестов разве что
Ещеб возможность удаления перейменования перемещения и копирования. И архиватор вообще отпад был бы.
А что там с подсветкой синтаксиса? )))))
genauk (31.10.2011/16:59)
Ещеб возможность удаления перейменования перемещения и копирования. И архиватор вообще отпад был бы.
Это будет в меню , выбор всего что можно сделать с папкой или файлом. Архиватор , мультивыбор. Все что есть на хомяке будет точно, плюс еще разграничения прав, настройки , шаблоны, ну что еще придумать можно, будем стараться реализовать, так же думаю сделать редактор изображений , подсветка если только в режиме просмотра, могу еще xml валидатор прикрутить, валидацию проверять, но есть некоторые заморочки, так как файл скрипта один, а вариантов исходного кода может быть несколько