Файловый менеджер хостинга by Koenig

21K
.
Вот вопрос не по теме, и в тоже время по теме.
У меня два скрипта менеджера, и ни на одном не могу нормально заархивировать файлы. Тоесь они вроде архивируются, а когда начинаешь разорхивировать, то например на вап-хост.ру просто выдаёт ошибку, а на хомяке пишет: разорхивация запущенна и пол страницы фигни всякой. Хотя я всё перепробовал вроде.
Один от геморроя скрипт менеджера, другой не помню.
А так вроде всё ок, архивируют куда напишешь, и в какой напишешь архив..я уж башку сломал. Хоть любой совет что может быть это ?
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, На компе винраром пробовал сделать разарх? Бывают ошибки в именах файлов, точнее в недопустимости , и когда подобный архив пытаешься распаковать получаешь ошибки, попробуй сделать архив двух нормальных файлов, например 1.txt и 5тест.тхт прям кириллицу и отпиши, если подозрения подтвердятся, буду делать грамотное переименование перед тем как создать архив
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
поправил ссылки в авторизации, удаление массовое, но функция и один фаил может удалять,
очень нужно потестить удаление с разными правами, папки 700-777 , файлы 600-666 , так же с вложенными файлами разных прав
похоже только Вермас тестит (
Прикрепленные файлы:
.
Koenig, Я у себя на ньом работаю. Большых проблем не замечал сейчас иду эту ставить.
.
У меня еще одно пожелание. Сделай возможность заливки таблиц как на gmenedger
.
(\/)____o_O____(\/)
genauk, А как там? Я просто думал сделать как на хомяке? sql файлы импортировать с выбором базы
.
Koenig (03.11.2011/02:26)
Fublin, На компе винраром пробовал сделать разарх? Бывают ошибки в именах файлов, точнее в недопустимости , и когда подобный архив пытаешься распаковать получаешь ошибки, попробуй сделать архив двух
У меня ща нет компа. Потому и делаю с менеджеров. И ни один не может нормально архивировать. Даже напримес сегодня при архивации изменил файл, точнее какбэ сместил его, вверху было преду..ща покажу.

Вот начало страницы после архивации.
<br />
<b>Warning</b>: set_time_limit() [<a href='function.set-time-limit'>function.set-time-limit</a>]: Cannot set time limit in safe mode in <b>/usr/home/сайт/htdocs/папка/functions.php</b> on line <b>2899</b><br />

<?php
/**
* @package JohnCMS
* @link http://johncms.com
* @copyright Copyright (C) 2008-2011 JohnCMS Community
* @license LICENSE.txt (see attached file)
* @version VERSION.txt (see attached file)
* @author http://johncms.com/about
*/
defined('_IN_JOHNCMS') or die('Error: restricted access');
// Рекламный блок сайта

А конец вобще обрезало вместе с копиром.

У меня есь этот менеджер, кажись это тот про который и говорится, ща выложу его.
Прикрепленные файлы:
.
А вот на хомяковский похож, его Пилот дорабатывал.
Прикрепленные файлы:
.
Koenig, похоже.
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, Это же хомяк, не понял что пилот дорабатывал? Ты имена файлов проверил?
Всего: 1015