Файловый менеджер хостинга by Koenig

21K
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, Гляну с компа, но я уже заранее предполагаю, смотрел похожие, там код ужасный
.
Я название сменил на Хомяковское архива, чтоб не перепутать в своей помойке что и куда.

Вот что интересно, менеджер от гемороя, даж если хомяк тупит, то когда через него ходишь, оч быстро всё работает.
Вот с архивацией ну никак у меня.

А тот что типа хомяковский удобнее в работе, так как всё видишь сразу.
И тоже с архивацией что то не то. То архивирует весь путь на сервере, то вот так как выше написал.

Я не прошуего сделать, просто для общей пользы так сказать.

Хомяковский удобнее например для меня лично. Главное он работает. Насщёт другого, заливка файлов и тд не знаю.

Пойду твой сейчас зырить
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, Да лимит выполнения скрипта не на каждом хосте менять можно. А то что обшибка на экран выпала, работе скрипта она мешать не должна
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, У меня есть только предположения с именами файлов. Потому что зипер с прошлого скрипта моего. А посмотреть мой хотя бы стоит, загрузчик и архиватор должны работать. Вы если смотрите , то старайтесь проверить работу всех возможностей, разработка быстрее пойдет
.
Koenig (03.11.2011/15:29)
Fublin, Это же хомяк, не понял что пилот дорабатывал? Ты имена файлов проверил?
Это не хомяк, а по сути похоже. Там вобщем всё есть. Я на нём всё делаю.
Просто я название изменил для себя, а архив назывался jmanager
.
Koenig (03.11.2011/15:42)
Fublin, У меня есть только предположения с именами файлов. Потому что зипер с прошлого скрипта моего. А посмотреть мой хотя бы стоит, загрузчик и архиватор должны работать. Вы если смотрите , то стар
Хорошо, бум стараца
Хотя я ещё не пользовался никогда массовой заливкой, переименовкой массовой. Только сам рабочий процесс интересовал.
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, Из массового пока только удаление и архив. Переименование массового не надо, нет смысла
.
Koenig, Вот нельзя ли например навигацию сделать так, что сразу были все страницы внизу, тоесь : 1 2 3 4 5 6 7..
Например я знаю что если у меня 20 строк на странице/как на хомяке по умолчанию/, то нужное мне место сразу определю. Нажму например 5 и на месте.

А в самом файле, когда его редактируешь нет еще ссылок "в корень" "в папку" ?

А так, мне лично нравится . Ясно и понятно всё.
Пойду ищо лазить.
.
Удаление работает нормально. Но чет не пойму а перемещеть то как?
.
сделал архив, там нет из навигации ничего чтоб перейти в корень или папку.

Если пральна понял, то архив сохраняется в корень. Хотелось бы чтоб можно было давать имя архиву, ато я так понял это времяюникс, а числа иногда путаешь если архивов много.
Нажал на архив, думал скачать, а у меня на опера - моби ошибка ХМЛ.
Всего: 1015