genauk, Пока не делал. / Навигацию можно, но если скрипт а 1000 строк то по 10 на страницу это 100 лишних ссылок, про навигацию выслушаю предложения, например горячая смена на страницу. Ссылки повешу
Я навигацией не пользуюсь, не удобно , не просмотреть весь код, а прыгать не удобно. По мне все на одной хорошо
Чё еще придумал
Сделать две ссыли в админке на тестовом сайте. Одну для тестового саита, другую для нормального. Вряд ли кто на хомяк позарица ..
И с одново места два сайта делать вобщем.
И еше мона до кучи сделать на вход ответ на вопрос, который сам придумаешь. Вроде как взломали, а тут на тебе, еще и вопрос
Вопросы можно писать самому. Например кто то разбирается в хирургии, и вопросы такие же себе напишет. Не все ведь хакеры - хирурги
Такой фишки нет в менеджерах кажись..но эт я отвлёкся.
Fublin, Да там как минимум надо сначала взломать сайт чтоб получить права св, а брутить там не получится просто, если заранее пароль не знать. Попробуй по вводить не верный пароль. Лишнее я думаю
Koenig, Оставь страници как есть. А просто поставь поле ввода чтоб вписал например страницу 10 и оно перейшло.
Там нет прямой ссылки на авторизацию, скрипт авторизации подключается с папки к которой закрыт доступ по хттп
genauk, К станице прыжок типо, можно и так
genauk (03.11.2011/17:09)
Koenig, Оставь страници как есть. А просто поставь поле ввода чтоб вписал например страницу 10 и оно перейшло.
Фиг знает... Да менеджер для телефонов вроде. Это лишние телодвижения уже.
Сам посчитай.
1 2 3 4 5 6 7 = выбрал - нажал.
Окно ввода:
Нажал. => Написал => Нажал => Перешёл на "ок" =>нажал.
В 3 раза больше действий кнопать.
Koenig, spasibo teby. u menya otlichno rabot..
Koenig (03.11.2011/16:47)
genauk, Пока не делал. / Навигацию можно, но если скрипт а 1000 строк то по 10 на страницу это 100 лишних ссылок, про навигацию выслушаю предложения, например горячая смена на страницу. Ссылки повешу
Да, если скрипт большой тогда да, тогда окно ввода лучше канешн.
Я напримес делаю 50 строк на страницу.
А 1000 строк ещё не видел..эт какой вес примерно у файла то будет ?