genauk, Пока не делал. / Навигацию можно, но если скрипт а 1000 строк то по 10 на страницу это 100 лишних ссылок, про навигацию выслушаю предложения, например горячая смена на страницу. Ссылки повешу
genauk, Пока не делал. / Навигацию можно, но если скрипт а 1000 строк то по 10 на страницу это 100 лишних ссылок, про навигацию выслушаю предложения, например горячая смена на страницу. Ссылки повешу
Я навигацией не пользуюсь, не удобно , не просмотреть весь код, а прыгать не удобно. По мне все на одной хорошо
Чё еще придумал ![]()
Сделать две ссыли в админке на тестовом сайте. Одну для тестового саита, другую для нормального. Вряд ли кто на хомяк позарица ..
И с одново места два сайта делать вобщем.
И еше мона до кучи сделать на вход ответ на вопрос, который сам придумаешь. Вроде как взломали, а тут на тебе, еще и вопрос ![]()
Вопросы можно писать самому. Например кто то разбирается в хирургии, и вопросы такие же себе напишет. Не все ведь хакеры - хирурги ![]()
Такой фишки нет в менеджерах кажись..но эт я отвлёкся.
Fublin, Да там как минимум надо сначала взломать сайт чтоб получить права св, а брутить там не получится просто, если заранее пароль не знать. Попробуй по вводить не верный пароль. Лишнее я думаю
Koenig, Оставь страници как есть. А просто поставь поле ввода чтоб вписал например страницу 10 и оно перейшло.
Там нет прямой ссылки на авторизацию, скрипт авторизации подключается с папки к которой закрыт доступ по хттп
genauk, К станице прыжок типо, можно и так
genauk (03.11.2011/17:09)Фиг знает... Да менеджер для телефонов вроде. Это лишние телодвижения уже.
Koenig, Оставь страници как есть. А просто поставь поле ввода чтоб вписал например страницу 10 и оно перейшло.
Koenig, spasibo teby. u menya otlichno rabot..
Koenig (03.11.2011/16:47)Да, если скрипт большой тогда да, тогда окно ввода лучше канешн.