Файловый менеджер хостинга by Koenig

21.01K
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, Напишу оба варианта, плюс выбор количества на страницу, и ссылки, потом в настройках будет выбор отображения
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, Ну может 100 кб , тут в фут менеджере одном видел файл почти пол метра гг , быдлод, для каждой команды повторяются действия, меняются только некоторые значения, через цикл можно было бы сократить код раз в 40. Глянь например тот же файл pclzip.lib.php
.
Koenig, А там будет "скачать" файл ? Например тот же архив
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, ну сделать можно, но смысл если ты и так знаешь прямой адрес до файла
это я так понял прям с редактора
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, тести
изменил навигашку только в редакторе, нужна ли подобная в навигации по папкам хоста?
Прикрепленные файлы:
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
скрин
верхние цифры появляются только если страниц более 5
Прикрепленные файлы:
.
Koenig (03.11.2011/19:20)
Fublin, ну сделать можно, но смысл если ты и так знаешь прямой адрес до файла
это я так понял прям с редактора
Ну да, прям с редактора скачать.
А смысл огромный, например поставил человек скрипт, ему например и надо что то архивировать и скачивать/архиватор то есть/, а всё удобно и никакой адресс набирать не надо. Да и окошко на операх в телах маленькое, не видно нифига.

Например кто с тела пытается делать, может и не понять что такое "перейти по адрессу", так как например на хомяке это не надо, там выбор посредством нажатия на директории, и вверхт кнопка "ок" когда дошёл до нужной папки/директории.

Если бы на хомяке был архиватор, и можно было бы архив скачать сразу, например нажав на архив, и там уже ко всему что есть добавилось "скачать", то вобщеб цены ему небыло бы. Там ведь ничё лишнего нет, ничего не отвлекает от дела. Но всё равно тормозит что то.
.
Koenig (03.11.2011/19:38)
скрин
О чё ещё придумалось. Хотя мож и есь такое. Я ща глянул скрин как раз.

А можно сделать выпадающее меню, чтоб в нём по умолчанию показывалось кол-во страниц в файле, а когда в него входишь там все страницы ? Такое возможно вроде навигации ?

Ушёл тестить
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin (03.11.2011/19:56)
А можно сделать выпадающее меню, чтоб в нём по умолчанию показывалось кол-во страниц в файле, а когда в него входишь там все страницы ?
не вкурил
.
Koenig (03.11.2011/19:38)
скрин
Если например страниц будет 20, то див увеличится в 2 раза на теле. И я так мыслю, что если скрипт будет огромный то тот кто с тела, туда не полезет в 90%.
А если сделать только до 10 страниц ? А если больше то пропадают числа ?
Всего: 1015