Fublin, Напишу оба варианта, плюс выбор количества на страницу, и ссылки, потом в настройках будет выбор отображения
Fublin, Ну может 100 кб , тут в фут менеджере одном видел файл почти пол метра гг , быдлод, для каждой команды повторяются действия, меняются только некоторые значения, через цикл можно было бы сократить код раз в 40. Глянь например тот же файл pclzip.lib.php
Koenig, А там будет "скачать" файл ? Например тот же архив
Fublin, ну сделать можно, но смысл если ты и так знаешь прямой адрес до файла
это я так понял прям с редактора
Fublin, тести
изменил навигашку только в редакторе, нужна ли подобная в навигации по папкам хоста?
скрин
верхние цифры появляются только если страниц более 5
Koenig (03.11.2011/19:20)
Fublin, ну сделать можно, но смысл если ты и так знаешь прямой адрес до файла
это я так понял прям с редактора
Ну да, прям с редактора скачать.
А смысл огромный, например поставил человек скрипт, ему например и надо что то архивировать и скачивать/архиватор то есть/, а всё удобно и никакой адресс набирать не надо. Да и окошко на операх в телах маленькое, не видно нифига.
Например кто с тела пытается делать, может и не понять что такое "перейти по адрессу", так как например на хомяке это не надо, там выбор посредством нажатия на директории, и вверхт кнопка "ок" когда дошёл до нужной папки/директории.
Если бы на хомяке был архиватор, и можно было бы архив скачать сразу, например нажав на архив, и там уже ко всему что есть добавилось "скачать", то вобщеб цены ему небыло бы. Там ведь ничё лишнего нет, ничего не отвлекает от дела. Но всё равно тормозит что то.
Koenig (03.11.2011/19:38)
скрин
О чё ещё придумалось. Хотя мож и есь такое. Я ща глянул скрин как раз.
А можно сделать выпадающее меню, чтоб в нём по умолчанию показывалось кол-во страниц в файле, а когда в него входишь там все страницы ? Такое возможно вроде навигации ?
Ушёл тестить
Koenig (03.11.2011/19:38)
скрин
Если например страниц будет 20, то див увеличится в 2 раза на теле. И я так мыслю, что если скрипт будет огромный то тот кто с тела, туда не полезет в 90%.
А если сделать только до 10 страниц ? А если больше то пропадают числа ?