Fublin, Ну на время тестов их желательно включить, чтоб ошибки если есть, сообщить, в любых местах менеджера
Koenig, У меня должны сайт перенести, я сегодня лезть туда не хочу особо..как перенесут я первым делом проверю на ошибки на вап-хосте ..
2ziz, Позырь ты пока на вап-хосте, я фик знает когда они закончат там у меня ковыряцо
Fublin, толко что протестил на денвере, 700 метров папка (дистр винды) 7000 файлов 200 папок, запаковал скриптом, и так же извлек, сверил размеры все как у оригинала, единственное если файлы в русской кодировке присутствовать будут, будут кракозябрики в именах, щас на хостах проверю
на хосте ipipe.ru
меньше секунды распаковал оба архива, запаковал обе папки секунды за 2
на хомяке тоже проблем не заметил, все так же быстро, (кстати щас на хомяке 32 метра на пхп отдают)
на вупе access denied ( потестить не удалось
кстати на вупе htaccess файлы через фтп не видно, закинул один в корень стало видно, у всех так?
Koenig (07.11.2011/17:25)
Fublin, толко что протестил на денвере, 700 метров папка (дистр винды) 7000 файлов 200 папок, запаковал скриптом, и так же извлек, сверил размеры все как у оригинала, единственное если файлы в русско
Я не менеджер имею ввиду, а пчему все менеджеры не могут это сделать на бесплатных хостах ? З менеджера а результата 0 у меня. С архивацией/разорхивацией.