Файловый менеджер хостинга by Koenig

21.02K
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, кинь архив свой на тест, может там кирилица в именах присутствует?
.
Koenig, Там таблицы цсс с имагами. Вот сейчас через менеджер сделал архив. Зашол просто на хомяк. Выгрузил файл. Начал распаковывать и снова такое.

Распаковка запущена. Вывод команды: [/usr/home/boroda/arch_07-11-2011-18-23-09.zip]
End-of-central-directory signature not found. Either this file is not
a zipfile, or it constitutes one disk of a multi-part archive. In the
latter case the central directory and zipfile comment will be found on
the last disk(s) of this archive.
unzip: cannot find zipfile directory in one of /usr/home/boroda/arch_07-11-2011-18-23-09.zip or
/usr/home/boroda/arch_07-11-2011-18-23-09.zip.zip, and cannot find /usr/home/boroda/arch_07-11-2011-18-23-09.zip.ZIP, period.
.
Koenig, Буду смореть на хостимру как это, когда они доделают.

У меня уж башка несоображает.
Сейчас попробую из менеджера выгрузить на хомяке.
.
Koenig, Смори, ща нажал извлечь архив, он наерно извлёк. Надо сделать чтоб можно было выбрать куда именно извлекать архив /директория/ ато если не тест сайт, то бида может быть
Ща гляну чё там у меня и куда
.
Што такое когда нажимаю на архив и среди действий есть редакто изображений. А когда на картинку нет.
.
Koenig, Вот что я понял:
Если я архивирую менеджером, и им же разархивирую, то тогда вроде всё работает //вроде, птому что у хомяке 3 часа для..хз вобщем//
Я через менеджер твой разархивировал папку с темами саита. И всё как было так и осталось. Значит ок.

А вот если я выгружаю из хомяковского менеджера непосредственно, и пытаюсь разорхивировать архив там где находятся папки (temp, log, htdocs), то выходит хрень та что выше в посте.

Надо делать чтоб можно было указывать самому куда архив разгружать.

Через 3 часа проверю хомяк, если с дизайном ничё не случилось, то хорошо значит.
.
(\/)____o_O____(\/)
genauk, это пока только в планах, редактор будет позже
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, беды не будет точно, специально для этого создается папка для распаковки
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, только что на хомяке пол двига запаковал, и редактором хомяка отлично все распаковало
.
Koenig (07.11.2011/18:55)
Fublin, беды не будет точно, специально для этого создается папка для распаковки
Тоесь её надо сделать ? Или она есть уже ?
Всего: 1015