Fublin, у меня хомяковский распаковывает, ты фаил или папку запаковывал? или и то и то?
Думаю ещё можно лайт версию сделать, без иконок..хомяк итак еле дышит, а с иконками и подавно. Ну это у меня например, с тела.
Одно время на хомяке делали иконки другие и папки, видать отказались от этого..инет у всех разный
Fublin, можно будет перемещать, потом и выбор директории будет, может даже создание папок при выборе места, может даже сегодня напишу
Fublin, просто папку img переименуй в 1img , и все картинки показывать не будет, проверишь скорость, но думаю дело больше не в картинках, а в весе файлов папки, которое снизу показывает
Koenig (07.11.2011/19:20)
Fublin, можно будет перемещать, потом и выбор директории будет, может даже создание папок при выборе места, может даже сегодня напишу
Хороший менеджер необходим просто как воздух
щас папку тем запаковал в кфм и распаковал и в корень и в корень htdocs, папка при этом не создалась, потому наверное просто твоя папка с архива легла поверх имеющейся (хомяком распаковал)
туплю, она и не должна была создаться
Koenig (07.11.2011/19:27)
щас папку тем запаковал в кфм и распаковал и в корень и в корень htdocs, папка при этом не создалась, потому наверное просто твоя папка с архива легла поверх имеющейся (хомяком распаковал)
Я распаковывал не в корень, а в тестовую папку