Файловый менеджер хостинга by Koenig

21.03K
.
Koenig, Не, нету такого архива, даже похожего нет..
Хотя написало что архив создан..

Чет даже меня с аналога хомяковского тот который выкладывал выбрасывает через 2-3 минуты, фик знает.
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, Посмотри получше, ошибки включи, у меня вчера при тестах переименования папка улетела безвозвратно гг, было 5 минут времени, написал пару строчек
.
(\/)____o_O____(\/)
не много покодил
добавлена распаковка отдельного файла zip(раньше только через мульти было)
переименование файлов и папок
перемешение файлов и папок
(с возможностью создания новой папки при выборе директории куда перемещать)
осталось с правами придумать, (точнее придумал уже , написать осталось)
копирование, и можно браться за редактор картинок и заливка sql файлов , плюс прочие задумки с авторизацией и разграничением прав
тесты делайте с включенными ошибками желательно
сообщайте если что найдете
при перемешении защита от криворуких хацкеров, тоже можно потестить с подменой гета
Прикрепленные файлы:
.
Koenig, Надо ещё сделать бы кол - во строк на страницу чтоб в настройках. Это надо.
А вот каждый файл и папку в отдельный див брать думаю не надо, на теле не очень это выглядит.
Папки то ещё ладно, их можно и в див. А файлы думаю ме надо.
Эт если сделать например 100 строк на страницу, то ужас чё будет
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, Я же спрашивал про навигацию в фс, делать такую же как и в редакторе или нет, с выбором количества
.
Koenig, Я имею ввиду количество строк на страницу когда надо редачить, а не навигацию
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, Так есть же http://johncms.com/files/forum ... 2.jpg , или ты про другое что то.
.
Koenig (11.11.2011/09:40)
Fublin, Так есть же http://johncms.com/files/forum ... 2.jpg , или ты про другое что то.
Чёрт..я чёт совсем плохой стал.
Забегался.. моя вина.
.
Редачил сёдня и произошло такое: отредачил строку, нажал "сохранить", и нижняя строчка добавилась к отредаченной строке, тоесь две строки стало в одной.
.
Fublin
А так редачить удобно /тфу тфу тфу/, я им за день больше сделал, чем менеджером хостинга за 3 дня.
Всего: 1015