2ziz, да мой косяк, файлы скачиваются до вывода чего либо в арбуз, пришлось кейс переделать, теперь норм
начал писать чмоды, пришла интересная идея по ним
поправил недочеты некоторые в файлах, в редакторе файлов тоже поправил косяки, чуть переделал копирование, теперь спрашивать будет разрешения на перезапись, в архиваторе в извлечении сделал выбор папки как в перемещении и копировании, думаю при запаковке так и останется , архив будет создаваться рядом с оригиналом
права пока недоделал, вот со всеми изменениями, включил ошибки, добавлен .htaccess в папку, так что кто включал в корневом файле ошибки, может отключить
потестите, отпишитесь.
Спасибо
Чего та я не понял, а где, а что, а почему, какой логин и пароль?
Импорт на хомяке по Url чего та не работает
Ru, Проблема с хомяком, о ни чего то там с портом 80 делают, уже как месяц даже валидатор не пропускает, так же грабить теперь с хомяка не получается.
Ru, Это второй логин и пароль, отдельный от двига, читай тему
Koenig, Мож сделать там изменить логин и пароль, шоб путаницы небыло. Я тож сперва не врубался как пароль и какой вводить.
Не все технический язык знают, права роот и т.д
Koenig, эта версия лучшая гг?
Sagopa, Ну скажем из функционала осталось не много до писать, народ уже работает в нем, чем больше народа его посмотрит и отпишится, тем быстрее получится нормальный скрипт, плюс меньше ошибок. Может кто чего еще предложит , новшества какие нибудь. Пока планируется два сканера, один будет сообщать о кривых именах файлов в папке, второй будет просматривать файлы на наличие BOM. Чтоб потом не кричали что архиватор косячит