Koenig, Такая фигня.
Пишешь например что то, и если вставляешь например • то потом если редачить эту строку то происходит ошибка разбора хмл. Там прост символ остаётся вместо •.
Ещё бывает часто что экран съезжает влево, это если с тела редачить. Скорее всево из за линий комментариев.
Ну у меня на опере моби 11 такое есть, не знаю как у других.
Koenig, Такая фигня.
Пишешь например что то, и если вставляешь например • то потом если редачить эту строку то происходит ошибка разбора хмл. Там прост символ остаётся вместо •.
Ещё бывает часто что экран съезжает влево, это если с тела редачить. Скорее всево из за линий комментариев.
Ну у меня на опере моби 11 такое есть, не знаю как у других.
а так я привык к нему уже.
Fublin, На амперсанду похоже ругается, хотя там обработка текста стоит, посмотрю дома, файл то качает , проверяйте весь функционал, чтоб потом уже не лазить исправлять
Сегодня думаю до делаю права, и все нужное в мульти сделаю
Koenig (17.11.2011/22:36)
2ziz, Не должно было быть там его, я его обычно удаляю, ну если и забыл, то пароль 12345
Не должно но было. То та я и парился. Пока файл acces не удалил. А так все супер. Может можно массовое переименование файлов сделать?
Ru, зачем оно тебе? да и применение не вижу, тупо папку с картинками например переименовать из
картинка1.jpg
картинка2.jpg
в
img1.jpg
img2.jpg
можно подробнее
Ну вот смотри:
допустим у меня есть сотня файлов с различными именами, например gjmad.sis tjamdj.sis и т.д и мне их все нужно переименовать в id1.sis - id100.sis представь сколько это займет времени с телефона. Как то сталкивался с такой проблемой. Считаю удобно бы было.
Я когда та видел такой скрипт, для массового переименования, но он у меня не хотел работать
Ru, сделаю , задаешь имя файла, а цифры само добавит