Файловый менеджер хостинга by Koenig

21.05K
.
(\/)____o_O____(\/)
Ru, уже сделал, и еще кое чего изменил в мульте выборе, что дало возможностей побольше, теперь удаление в мультивыборе подтверждать нужно
.
(\/)____o_O____(\/)
вот с исправлениями, некоторые коснулись конфига, авторизации и переписан частично мультивыбор, в нем работает щас уже архиватор, переименование, перемещение, удаление с подтверждением, в архив добавлен резервный фаил 1access.dat - мало ли, переименовать (убрать 1) и пароль станет 12345
до прав опять не добрался, там по сути только функцию осталось написать, глаза слипаются, уже вместо div пишу dir , возможно что то еще сделал, уже и не вспомню, тестим ) , пишите по всем недочетамм.
Спасибо
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin (18.11.2011/01:40)
Koenig, Такая фигня.
Пишешь например что то, и если вставляешь например • то потом если редачить эту строку то происходит ошибка разбора хмл. Там прост символ остаётся вместо •.

Ещё б
это ёпера твоя так неадекватно реагирует, с компа норм
•••
.
BARON333
Koenig (18.11.2011/09:03)
вот с исправлениями, некоторые коснулись конфига, авторизации и переписан частично мультивыбор, в нем работает щас уже архиватор, переименование, перемещение, удаление с подтверждением, в архив добавл
Спасибо
.
Koenig (18.11.2011/09:05)
это ёпера твоя так неадекватно реагирует, с компа норм
•••
Ну не знаю, она ошибки маленькие даже показывает. И страница просто не откроеца. У некоторых тут когда к ним заходил, на главной ошибка разбора хмл, а с 6 оперы ок заходит.
Не знаю..мне с ней именно удобно делать.
Ща кстати ксперимент проведу..
.
Koenig, A права доступа еще нельзя менять ?
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, В выходные буду отдыхать, так что не раньше понедельника буду писать права
.
Хороший модуль
.
Koenig (18.11.2011/22:58)
Fublin, В выходные буду отдыхать, так что не раньше понедельника буду писать права
А я думал шо сломал опять чёта
Сейчас лазию с последней версии, вроде нармальна. А, вот седня удалял кое что, и там перед удаление было предупреждение. Эт если так задуманно то ясно, но если удалять файлов 100, то страница выйдет Мама не горюй. У мну сёдня так было. Хотя я путаю всё, хз.
Ну отдыхай тада
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, Может до утра чего напишу, опять сбежал с работы
Всего: 1015