Sagopa, Попробуй поиграть с правами папки дата, больше на ум не приходит ни чего. От 751 до 777 варианты. 755 хватит
Fublin (20.11.2011/23:48)
Koenig, Сеичас нажал на строку вот такую..
echo '» <a href="../library/index.php?id=' . $res['id'] . '">' . $res['name'] . '</a><br />';
А в окне ввода только это остаётся
[php]echo '»
Гляну дома, думаю это опять твои арбуз, просто с экранированием будет не красиво выглядеть, хотя надо попробовать именно на обновление и добавление добавить его, а на вывод оставить как есть. Спасибо
nan4ik, Этот сканер смотрит файлы сохраненные с сигнатурой, там вначале файла есть символ не читаемый, BOM , вот например если этот символ будет присутствовать в скрипте, могут появиться проблемы со стартом сессии, и любых других подобных проблем с отправкой заголовоков, плюс вместо русских символов будут ????? знаки вопросов. Я же писал, полезность для любителей пабличных скриптов, бывает подобное с файлами, при редакции с телефонов или хитрых редакторов, буду еще делать один сканер на кривые имена файлов, постоянно замечаю проблемы связанные с кривыми именами файлов, чтоб приводит к ошибкам архиватора
Fublin (07.11.2011/19:39)
Koenig, Если мне перенесут к завтра, я те дам пароль к нему.
если еще актуально, пиши в личку, желательно сегодня, пока время есть, нет желания чет акк регать на вупе (
тесты на вап-хосте прошли успешно, пришлось многое переписать, все проверил, на работает на 99 %
обновленный архив, исправлено кучу мелких недочетов, исправлено смена прав файлов и папок, на хомяке только потестить надо, там права групповые и включен save_mode что при смене прав проверяет владельца
тестим, отписываемся, авторизация поправлена, думаю это из за разным версий пхп косячила проверка на системные файлы
Сделай пожалуйста еще настройки "сколько файлов отображать на странице" и еще в строках можно сделать отображение файлов больше ста, а то сто маловато:-)
Ru, 200 устроит? Будет в следующем выпуске, кто нибудь уже опробовал?
Koenig (22.11.2011/04:40)
Было бы лучше сделать что бы самому вводить количество выводимых строк на страницу, как на хомяке, количество "0" без ограничений
Koenig, Я их даже установить не успеваю, как сразу выходит новая верса
Koenig (22.11.2011/04:40)
Я опробовал но не всё конечно, косяков на хомяке не замечено. Это самый лучший из лучших редакторов что я видел;-) уважуха огромная и человеческая. Короче спасибо