Файловый менеджер хостинга by Koenig

21.05K
.
(\/)____o_O____(\/)
Sagopa, Попробуй поиграть с правами папки дата, больше на ум не приходит ни чего. От 751 до 777 варианты. 755 хватит
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin (20.11.2011/23:48)
Koenig, Сеичас нажал на строку вот такую..
echo '» <a href="../library/index.php?id=' . $res['id'] . '">' . $res['name'] . '</a><br />';

А в окне ввода только это остаётся
[php]echo '»
Гляну дома, думаю это опять твои арбуз, просто с экранированием будет не красиво выглядеть, хотя надо попробовать именно на обновление и добавление добавить его, а на вывод оставить как есть. Спасибо
.
(\/)____o_O____(\/)
nan4ik, Этот сканер смотрит файлы сохраненные с сигнатурой, там вначале файла есть символ не читаемый, BOM , вот например если этот символ будет присутствовать в скрипте, могут появиться проблемы со стартом сессии, и любых других подобных проблем с отправкой заголовоков, плюс вместо русских символов будут ????? знаки вопросов. Я же писал, полезность для любителей пабличных скриптов, бывает подобное с файлами, при редакции с телефонов или хитрых редакторов, буду еще делать один сканер на кривые имена файлов, постоянно замечаю проблемы связанные с кривыми именами файлов, чтоб приводит к ошибкам архиватора
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin (07.11.2011/19:39)
Koenig, Если мне перенесут к завтра, я те дам пароль к нему.
если еще актуально, пиши в личку, желательно сегодня, пока время есть, нет желания чет акк регать на вупе (
.
(\/)____o_O____(\/)
тесты на вап-хосте прошли успешно, пришлось многое переписать, все проверил, на работает на 99 %
обновленный архив, исправлено кучу мелких недочетов, исправлено смена прав файлов и папок, на хомяке только потестить надо, там права групповые и включен save_mode что при смене прав проверяет владельца
тестим, отписываемся, авторизация поправлена, думаю это из за разным версий пхп косячила проверка на системные файлы
Прикрепленные файлы:
.
Heiliger Michail
Сделай пожалуйста еще настройки "сколько файлов отображать на странице" и еще в строках можно сделать отображение файлов больше ста, а то сто маловато:-)
.
(\/)____o_O____(\/)
Ru, 200 устроит? Будет в следующем выпуске, кто нибудь уже опробовал?
.
Heiliger Michail
Koenig (22.11.2011/04:40)
Было бы лучше сделать что бы самому вводить количество выводимых строк на страницу, как на хомяке, количество "0" без ограничений
.
Koenig, Я их даже установить не успеваю, как сразу выходит новая верса
.
Heiliger Michail
Koenig (22.11.2011/04:40)
Я опробовал но не всё конечно, косяков на хомяке не замечено. Это самый лучший из лучших редакторов что я видел;-) уважуха огромная и человеческая. Короче спасибо
Всего: 1015