Файловый менеджер хостинга by Koenig

21.06K
.
(\/)____o_O____(\/)
SubHero, Ну при появлении каких то недочетов или предложений стараюсь по появлению свободного времени писать по не многу, в идеале хочется написать не капризный к ресурсам и настройкам хостинга скрипт, ориентированный на работу с телефона, в частности с ёперы мини, плюс каких то полезностей добавить, которых нет в аналогах
.
Heiliger Michail
Koenig, Тебе пора создать уже файл version.txt и список изменений в нем по сравнению с предыдущими версиями. Гг.
.
(\/)____o_O____(\/)
Кто поставил и протестил, укажите хостинг. Спасибо
.
(\/)____o_O____(\/)
Ru, В readme последняя строка. Думаю полностью функционал переписать в этот файл, и идеи, а то уже раза три тему перечитывал, так думаю проще будет.
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
Ru, По поводу самому вводить количество, это не нужно, щас пишу стандарт , потом уже будет разграничение по логину и настройки, да и я вообще против чтоб что то вводить, облегчить всевозможными чекбоксами, селектами выбор. С тела эти формы заполнять не проще
.
Koenig, В сканере бом ошибка
.
SubHero
Скрин чет некрепится http://upwap.ru/1846323
.
(\/)____o_O____(\/)
SubHero, Текст ошибки можно и без скрина выложить, в архиве тест файл лежит, в нем есть BOM , его сканер должен показать, тестбом.пхп помоему называется
.
(\/)____o_O____(\/)
SubHero, Поправлю, там условие надо добавить, наверное в этой директории нет пхп файлов
.
(\/)____o_O____(\/)
Вообще полезно прям от корня двига сканер запускать, просмотрит весь двиг, и выведет весь список найденных файлов. Либо по факту после распаковки нового скрипта загруженного, прям папку архива просмотреть
Всего: 1015