Файловый менеджер хостинга by Koenig

21.06K
.
(\/)____o_O____(\/)
Еще вопрос по смене прав, того выбора значений хватит? Или еще какие либо права стоит добавить в выпадающий список
.
Mid Or Feed
Koenig, тебе пора уже свой хостинг открывать )
.
Heiliger Michail
Koenig (22.11.2011/09:40)
я вообще против чтоб что то вводить, облегчить всевозможными чекбоксами, селектами выбор. С тела эти формы заполнять не проще
Ну тут я не соглашусь. Чего не удобного та? 3 раза клавишу удержать? Ну или тогда добавь опцию "без ограничений"

Еще вопрос по смене прав, того выбора значений хватит?Или еще какие либо права стоит добавить в выпадающийсписок

конечно добавь.
.
(\/)____o_O____(\/)
KALASHHNIKOV, Я об этом думал, на роутере пробросить порт на комп не проблема, в настройках всего сервера и нескольких пользователей есть свои моменты, плюс нет времени этим заниматься, а так бы с радость дал бы пару тест акков гигов по 100 , 25 мбит канал, камень кор и7 920 6 гиг оперы, 2 по 500 сата3 жесткие в раид. Мне даже самому это интересно, по крутить, но когда еще и знающие люди подключаться, думаю для себя просто домашний комп под сервер , комп все равно включен постоянно. А пхп я собрал не плохую сборку, бенч пхп выдал 600 очков.
.
Koenig, Вот сделал скрин с оперы мини 6.0

Нажимаем на 12 -ую строку..
Прикрепленные файлы:
.
..и в окне ввода от неё остаётся только это
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, это символ ломает ссылку
.
(\/)____o_O____(\/)
новая версия
добавлен просмотр php кода в *.php файлах
добавлен сканер кривых имен файлов/папок
добавлен тест php сервера (операций в секунду)
(более 200 считается хорошо)
тестим, отписываемся об ошибках
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
начал писать редактор изображений
.
Koenig (28.11.2011/09:03)
Fublin, это символ ломает ссылку
В смысле ?
Всего: 1015