Pillott (29.11.2011/08:51)
Koenig, а вообще реально сделать что-то на подобие Akelpad? В том смысле, чтобы при редактировании можно было выбирать несколько файлов и редактировать массово. Например берем скрипт и во всех файлах
Помоему в пхп есть что то подобное, и даже без лишних заморочек, интересная идея, типо рекурсивная замена переменной
Единственное , запросы в бд выполняются если в файлах не присутствуют коментарии, парсер не писал. Так что запросы из файлов модулей запросто будут импортироваться
Pillott, сделал, не рефакторинг, но тоже отлично работает, возможны замены нескольких значений сразу, пишем в поле через запятую например
<br> , $start , $end
во второе поле на что заменить
<br /> , $st , $endof
---
пробелы при заполнении этих форм уберет и проведет замену
--
выложу в новой версии
Сегодня ток скачал редактор последний.
Вот такая штука:
Нажимаешь на обычный пиашпи файл, все на месте:
Меню действий
Скачать
Конвертировать кодировку
Редактор
Просмотреть код
Архивировать
Копировать
Переименовать
Удалить
Переместить
Изменить
права доступа
Назад
А вот цсс файл..
Меню действий
Скачать
Конвертировать кодировку
Архивировать
Копировать
Переименовать
Удалить
Переместить
Изменить
права доступа
Назад
Нет редактирования
Koenig (30.11.2011/08:44)
Pillott, сделал, не рефакторинг, но тоже отлично работает, возможны замены нескольких значений сразу, пишем в поле через запятую например
<br> , $start , $end
во второе поле на что заменить
Как-то ушла эта тема из моего поля зрения. Сейчас посмотрим
Fublin, Редактор щас пока только на пхп файлы, добавлю тхт, ксс, скуэль. Какие еще надо?
Koenig, Я не знаю, думаю надо основные, и если вдруг джон буит расти, может появятся и другие файлы.
А так да, всё намама робит. Я испугался и давай искать, думал мож удалил всё..это в двух последних менеджерах нет кроме пиашпи ничего.
Еще есть такое, у меня там где код с подсветкой, очень часто текст вылазиет за сайт.
А так ништяк. Можно ещё сделать версию независящую от джона, со своим цсс, и паролями.
Еще можно сделать такое редактирование, как на хостимру например.
Там редачишь страницу, и пока всё не сделаешь, не нажимаешь "сохранить". Тоесь, таким макаром избавица от проблемы с ошибками на 50%, если код пральный, или например удали всё верно, никаких ошибок на сайте не будет.
Fublin, Я думал в итоге делать настройку на это дело, то есть заполнять системные архивы, картинки jpg, png, gif, bmp... , текст файлы, txt, php, inc, sql... А подсветка ломается из за табуляции кода скорее всего, плюс ёпера мини, стили тоже будут, может получиться подсветку вылечить стилем
Fublin, Что там за реактор на хостим.ру? Можно сделать резервную копию перед редакцией *.bak