Файловый менеджер хостинга by Koenig

21.06K
.
(\/)____o_O____(\/)
kapynka, Для пхп файлов
.
(\/)____o_O____(\/)
Pillott (29.11.2011/08:51)
Koenig, а вообще реально сделать что-то на подобие Akelpad? В том смысле, чтобы при редактировании можно было выбирать несколько файлов и редактировать массово. Например берем скрипт и во всех файлах
Помоему в пхп есть что то подобное, и даже без лишних заморочек, интересная идея, типо рекурсивная замена переменной
.
(\/)____o_O____(\/)
Единственное , запросы в бд выполняются если в файлах не присутствуют коментарии, парсер не писал. Так что запросы из файлов модулей запросто будут импортироваться
.
(\/)____o_O____(\/)
Pillott, сделал, не рефакторинг, но тоже отлично работает, возможны замены нескольких значений сразу, пишем в поле через запятую например
<br> , $start , $end
во второе поле на что заменить
<br /> , $st , $endof
---
пробелы при заполнении этих форм уберет и проведет замену
--
выложу в новой версии
.
Сегодня ток скачал редактор последний.
Вот такая штука:
Нажимаешь на обычный пиашпи файл, все на месте:
Меню действий

Скачать

Конвертировать кодировку

Редактор

Просмотреть код

Архивировать

Копировать

Переименовать

Удалить

Переместить

Изменить
права доступа

Назад

А вот цсс файл..
Меню действий

Скачать

Конвертировать кодировку

Архивировать

Копировать

Переименовать

Удалить

Переместить

Изменить
права доступа

Назад

Нет редактирования
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Koenig (30.11.2011/08:44)
Pillott, сделал, не рефакторинг, но тоже отлично работает, возможны замены нескольких значений сразу, пишем в поле через запятую например
<br> , $start , $end
во второе поле на что заменить
Как-то ушла эта тема из моего поля зрения. Сейчас посмотрим
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, Редактор щас пока только на пхп файлы, добавлю тхт, ксс, скуэль. Какие еще надо?
.
Koenig, Я не знаю, думаю надо основные, и если вдруг джон буит расти, может появятся и другие файлы.
А так да, всё намама робит. Я испугался и давай искать, думал мож удалил всё..это в двух последних менеджерах нет кроме пиашпи ничего.
Еще есть такое, у меня там где код с подсветкой, очень часто текст вылазиет за сайт.
А так ништяк. Можно ещё сделать версию независящую от джона, со своим цсс, и паролями.
Еще можно сделать такое редактирование, как на хостимру например.
Там редачишь страницу, и пока всё не сделаешь, не нажимаешь "сохранить". Тоесь, таким макаром избавица от проблемы с ошибками на 50%, если код пральный, или например удали всё верно, никаких ошибок на сайте не будет.
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, Я думал в итоге делать настройку на это дело, то есть заполнять системные архивы, картинки jpg, png, gif, bmp... , текст файлы, txt, php, inc, sql... А подсветка ломается из за табуляции кода скорее всего, плюс ёпера мини, стили тоже будут, может получиться подсветку вылечить стилем
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, Что там за реактор на хостим.ру? Можно сделать резервную копию перед редакцией *.bak
Всего: 1015