Сортировки думал делать в настройках, по умолчанию сделал как мне удобно, папки вначале, потом файлы, как в фс, либо до пишу такую же навигашку как в редакторе и добавлю горячую смену сортировки
ну сортивка чтоб была как к примеру на вапфтп.ру , папки сначала от а до я , ниже файлы от а до я
kapynka, Там именно так сейчас и есть, как папки в файловой системе расположены, так же их и выводить, папка с названием из цифр будет всегда выше, так же и с файлами, а русские имена файлов и папок зло.
А хиба можно хранить файлы/папки с русскими пуквами?
ARCHER, А по русски? Хранить то можно, но вот пути будут страшные, и ссылки
Koenig (09.12.2011/07:20)
kapynka, Там именно так сейчас и есть, как папки в файловой системе расположены, так же их и выводить, папка с названием из цифр будет всегда выше, так же и с файлами, а русские имена файлов и папок
Чето невидно сортировки , вижу разнобой
kapynka, Список или скрин в студию, папки сначала, потом файлы, где там у тебя разнобой
kapynka, Ок. Будет порядок в сортировке
Ато неудобно и приходится искать ту или иную папку/файл , сначала идет не папка admin , a forum к примеру , а папка admin ваще гдето посредине списка
Че то у меня не работает пишет Access denied ! Хотя ввожу логин и пароль правильно !