переписал загрузчик, 300 метров слил, даже после отмены процесс качать продолжает, пришлось процесс хлопать
щас с навигашками гляну
Koenig (12.12.2011/19:14)Ну че там с выводом определенного количества файлов/папок?
Pillott, пароль в мд5, снеси файл access.dat поставь новый, логин root
Fenix_61 (12.12.2011/19:18)Ага. Очень понравилось массовое редактирование файлов. Но вот проблема. Например хотелось бы настраивать колличество файлов на страницу, как в редакторе когда заходишь, так и при мультивыборе. Например я хотел бы видеть в корне все файлы и папки на одной странице, память телефона позволяет. А вот хотел редактировать сразу в одной папке 3800 файлов, жму мультивыбор, тут уже память не позволяет, опера мини пишет "не хватает памяти".
Ну че там с выводом определенного количества файлов/папок?
Koenig (12.12.2011/20:06)Да это в принципе и не страшно По любому редактор классный, меня он больше всего интересовал для массового редактирования. Ну а в папку буду просто загружать столько файлов, сколько потянет арбуз и нема проблем
Pillott, в мульти выборе нет постранички, потому всю папку тебе и выводит в арбуз, выбор на страницу сделал, с сортировкой вроде все и так норм, не вижу в этом проблемы, только лишний раз напрягать х