Файловый менеджер хостинга by Koenig

21.05K
.
Koenig, Да
.
(\/)____o_O____(\/)
VladiSs, Есть filezilla? Поставь права на доменую папку 755 , включая вложенные папки через нее. И потом поставь только на доменную папку права 777 Короче с правами заморочки явные. Вообще на 755 должно все работать, хз
.
Koenig, Сейчас попробую)
.
Koenig, Все, все отлично работает..только когда папки создает он им права по умолчанию 755 ставит можешь сменить чтобы на 777 автоматом...и сюда кинуть??)
.
(\/)____o_O____(\/)
VladiSs, Не сегодня, права можно и поменять, аплоад проверял?
.
Koenig, аплоад работает отлично!!
только в архивации/разархивации ошибка разбора XML как то так)
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Koenig, В ближайшое времья думаеш сделать сортировку списка?

мне вот интерестно,ты писал что фм при редактирование рнр кода высвечивает синтаксис , я вот скоко раз не редачил файл то обозначение синтаксиса невидал , мож дать пример?

мож добавить в свнй фм , функцию создания инсталятора с .sql файлов , вещь будет полезная
.
(\/)____o_O____(\/)
kapynka, Sql заливает, сортировка будет позже, код светит на файлах пхп, спец ссылка в меню, синтаксис, но ни как при редактировании этого нельзя сделать
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Koenig, Где сылка находится чтоб скул лить? , мож ты не понял , у меня есь скул весом в 15мб , думаеш за залью удачно с первого раза таблу при скорости 4кб/сек и при трафе 20мб на день? вот и спрашиваю возмножли ты в будущем сделаеш создатель исталятора , что б таблы лить сайт.ру/инсталл.рнр
.
(\/)____o_O____(\/)
kapynka, Причем тут трафик и скорость, ты же не заливаешь этот файл, залить появляется в файлах *.sql и исполняется на стороне сервера, дамп думаю не зальет, так как это не парсер а по типу выполнить запрос из файла, мододелы как раз такие и пишут, когда таблицы создаются или изменяются поля, в дампе присутствуют коментарии и прочее, да и запросы там как бы поделены, может и будет парсер позже, попробуй на каком нибудь модуле, где может быть в ридми или прям файл sql.spl например есть. В таблицу на которой стоит двиг, в нее и исполнится запрос из файла
Всего: 1015