VladiSs, Есть filezilla? Поставь права на доменую папку 755 , включая вложенные папки через нее. И потом поставь только на доменную папку права 777 Короче с правами заморочки явные. Вообще на 755 должно все работать, хз
Koenig, Все, все отлично работает..только когда папки создает он им права по умолчанию 755 ставит можешь сменить чтобы на 777 автоматом...и сюда кинуть??)
VladiSs, Не сегодня, права можно и поменять, аплоад проверял?
Koenig, аплоад работает отлично!!
только в архивации/разархивации ошибка разбора XML как то так)
Koenig, В ближайшое времья думаеш сделать сортировку списка?
мне вот интерестно,ты писал что фм при редактирование рнр кода высвечивает синтаксис , я вот скоко раз не редачил файл то обозначение синтаксиса невидал , мож дать пример?
мож добавить в свнй фм , функцию создания инсталятора с .sql файлов , вещь будет полезная
kapynka, Sql заливает, сортировка будет позже, код светит на файлах пхп, спец ссылка в меню, синтаксис, но ни как при редактировании этого нельзя сделать
Koenig, Где сылка находится чтоб скул лить? , мож ты не понял , у меня есь скул весом в 15мб , думаеш за залью удачно с первого раза таблу при скорости 4кб/сек и при трафе 20мб на день?
вот и спрашиваю возмножли ты в будущем сделаеш создатель исталятора , что б таблы лить сайт.ру/инсталл.рнр
kapynka, Причем тут трафик и скорость, ты же не заливаешь этот файл, залить появляется в файлах *.sql и исполняется на стороне сервера, дамп думаю не зальет, так как это не парсер а по типу выполнить запрос из файла, мододелы как раз такие и пишут, когда таблицы создаются или изменяются поля, в дампе присутствуют коментарии и прочее, да и запросы там как бы поделены, может и будет парсер позже, попробуй на каком нибудь модуле, где может быть в ридми или прям файл sql.spl например есть. В таблицу на которой стоит двиг, в нее и исполнится запрос из файла