Fenix_61, Версия 4.4? Эту ссылку не я предложил, я её с поста скопировал, кто то в теме в начале её написал
Koenig (15.12.2011/03:57)
Fenix_61, Версия 4.4? Эту ссылку не я предложил, я её с поста скопировал, кто то в теме в начале её написал
Да !версию 4.4 ладно пойду сам добить админку !
А можешь сделать полнотекстовой редактор что бы редактировать сразу весь файл и что бы в полнотекстовом редакторе перед редактированием можно было выбирать сколько строк на страницу !
Fenix_61, Разделение на строки специально делалось, смысла не вижу, полнотекстовый можно и любой на яве использовать, например moby explorer через фтп
Koenig (15.12.2011/04:44)
Fenix_61, Разделение на строки специально делалось, смысла не вижу, полнотекстовый можно и любой на яве использовать, например moby explorer через фтп
Ну я имею ввиду что бы можно было выбирать ! Иногда тот нужен иногда тот !
Fenix_61, Можно попробовать, но вот не у всех будет работать, да и ошибок при написании в таком режиме будет больше, плюс большой файл в форму может не поместиться, ограничение символов в форме в самом теле, 500 например, это 500 байт, любой норм скрипт минимум 1кб
Ну я же для этого и говорю сделать выбор строк на страницу ! Просто у некоторых стоит такое поле а оно бесконечное -
Fenix_61, В форму если несколько строк добавить, копировать какой то код, то его и запишет в несколько строк. Сделай новый файл и уже туда копируй код с переносами
Fenix_61 (15.12.2011/04:56)
Ну я же для этого и говорю сделать выбор строк на страницу ! Просто у некоторых стоит такое поле а оно бесконечное -
Да теоретически туда можно встроить всё что угодно, и фултекст редактор, и навороты на жабаскрипт, джиквери тот же, еще чтобы по утрам будил и кофе подавал. Но стоит ли? Это строчный редактор для телефонов, давайте не забывать это.
Дима, а поиск по файлу пробовал внедрить?
vermas, может потом сделаю