Koenig (15.12.2011/05:51)
Fenix_61, В форму если несколько строк добавить, копировать какой то код, то его и запишет в несколько строк. Сделай новый файл и уже туда копируй код с переносами
Это неудобно ладно буду через онлайн ftp лазить !
Fenix_61 (15.12.2011/06:01)
Это неудобно ладно буду через онлайн ftp лазить !
Зачем тебе левые онлайн фтп? Ходишь и боишься что кто-то заберется к тебе, уже неоднократно случаи были что такие сервисы просто ломали.
Если тебе нужен полнотекстовый редактор, то ставишь gmamager и не боишься, и пароль каждый раз менять не нужно. А сколько строк на страницу в полнотекстовом редакторе выводить, так это всё настраивается. Можно всю страницу, а можно например по 5 строк в одной. Можно вообще по одной строке.
Сделать не проблема. / Пилот, можешь скрин дать как выглядит этот момент в редакторе который ты описал?
Koenig, нет не могу. Я с тела сейчас. Возьми себе установи тот менеджер и будешь видеть что там и как
Установка то простая, просто распаковать в корень и заменить название папки на другое, чтобы не догадались, потом в файле lib/Config.php можно все настройки делать, можно и вход по паролю сделать. Это я говорю за версию 7.4b самая удачная. Восьмерка немного глюкнутая что-то у Геммороя получилась.
Pillott, Он для джона? Или отдельный, кинь архив или ссылку на страницу загрузки, двига у меня нет, а с тела так не охото ставить двиг, на денвере потому и пишу
Конкуренция вещь хорошая, толкает к прогрессу и качеству
Koenig (15.12.2011/06:38)
Pillott, Он для джона? Или отдельный, кинь архив или ссылку на страницу загрузки, двига у меня нет, а с тела так не охото ставить двиг, на денвере потому и пишу
Он не для джона, а сам по себе как отдельный движок, которым можно работать по всему своему аккаунту, т.е. по всем папкам начиная от корня сервера
Вот
версия 7.4b
Pillott, Посмотрел код, больше на мегоархиватор похож, скрипт не ставил, и помоему ресурсов есть больше , даже лишнего кода много, это наверное из за того, что его под пхп4 писали изначально, респект за лицензию. Работает он стабильно? Чисто интересно, или так же капризен к хосту.
Koenig, работает он стабильно, но если высвечивает SAFE ON, а это происходит в основном на бесплатных хостингах, то это означает что не все функции будут в гменеджере работать.
А я левыми и не пользуюсь я пользуюсь ftp одного из админов моего хостинга !