Файловый менеджер хостинга by Koenig

21.04K
.
Koenig (15.12.2011/05:51)
Fenix_61, В форму если несколько строк добавить, копировать какой то код, то его и запишет в несколько строк. Сделай новый файл и уже туда копируй код с переносами
Это неудобно ладно буду через онлайн ftp лазить !
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fenix_61 (15.12.2011/06:01)
Это неудобно ладно буду через онлайн ftp лазить !
Зачем тебе левые онлайн фтп? Ходишь и боишься что кто-то заберется к тебе, уже неоднократно случаи были что такие сервисы просто ломали.
Если тебе нужен полнотекстовый редактор, то ставишь gmamager и не боишься, и пароль каждый раз менять не нужно. А сколько строк на страницу в полнотекстовом редакторе выводить, так это всё настраивается. Можно всю страницу, а можно например по 5 строк в одной. Можно вообще по одной строке.
.
(\/)____o_O____(\/)
Сделать не проблема. / Пилот, можешь скрин дать как выглядит этот момент в редакторе который ты описал?
.
Koenig, нет не могу. Я с тела сейчас. Возьми себе установи тот менеджер и будешь видеть что там и как Установка то простая, просто распаковать в корень и заменить название папки на другое, чтобы не догадались, потом в файле lib/Config.php можно все настройки делать, можно и вход по паролю сделать. Это я говорю за версию 7.4b самая удачная. Восьмерка немного глюкнутая что-то у Геммороя получилась.
.
(\/)____o_O____(\/)
Pillott, Он для джона? Или отдельный, кинь архив или ссылку на страницу загрузки, двига у меня нет, а с тела так не охото ставить двиг, на денвере потому и пишу
.
(\/)____o_O____(\/)
Конкуренция вещь хорошая, толкает к прогрессу и качеству
.
Koenig (15.12.2011/06:38)
Pillott, Он для джона? Или отдельный, кинь архив или ссылку на страницу загрузки, двига у меня нет, а с тела так не охото ставить двиг, на денвере потому и пишу
Он не для джона, а сам по себе как отдельный движок, которым можно работать по всему своему аккаунту, т.е. по всем папкам начиная от корня сервера
Вот версия 7.4b
.
(\/)____o_O____(\/)
Pillott, Посмотрел код, больше на мегоархиватор похож, скрипт не ставил, и помоему ресурсов есть больше , даже лишнего кода много, это наверное из за того, что его под пхп4 писали изначально, респект за лицензию. Работает он стабильно? Чисто интересно, или так же капризен к хосту.
.
Koenig, работает он стабильно, но если высвечивает SAFE ON, а это происходит в основном на бесплатных хостингах, то это означает что не все функции будут в гменеджере работать.
.
А я левыми и не пользуюсь я пользуюсь ftp одного из админов моего хостинга !
Всего: 1015