Файловый менеджер хостинга by Koenig

21.02K
.
(\/)____o_O____(\/)
CRICKERS, Если не трудно, напиши свои хост и результат теста производительности
.
Koenig, с удовольствием тебе отвечу, Host wap-hosr.ru,
Работает вроде норма, я щас с компа проверяю, а на компе модем диал-ап, скорость дохлая, я вот не понял:
echo $rights == 9 ? '<li><a href="kfm/kfm.php"><b>Файловый Менеджер</b></a></li>' : '';
пишу ошибку дает, а я пишу так:
'<li><a href="kfm/kfm.php"><b>Файловый Менеджер</b></a></li>' . работает.
Ничего страшного?
или я чето нитак делаю?
и еще, когда путь указываю просто kfm/kfm.php,тоже не работает, указываю полный путь так: http://qqqqq/kfm/kfm.php
Так и надо?
.
(\/)____o_O____(\/)
CRICKERS, Это всего ли ж ссылка, это даже не я предложил сделать, включил в тхт , обсуждалось в теме, ссылка по условию что ты админ. А тест хостинга не влияет с чего ты работаешь, ссылка снизу должна быть
.
Koenig (27.02.2012/17:42)
тест хостинга не влияет с чего ты работаешь,
Просто дело в том, что у мя щас одну страницу открывает за 2 минуты, в смысле очень медленно, поэтому на счет производительность и быстроты скрипта я щас ниче немогу сказать, а так работает главное )) меня и это радует )))
Спасибо за такую работу, я даже иногда готовую жевачку жевать немогу, а нето что целый скрипт писать...
.
(\/)____o_O____(\/)
CRICKERS, А скорость загрузки может влиять от того что функция считает файлы директории и их размер, больше файлов - дольше считает. Попробуй в директорию где мало файлов открыть, думаю быстрее будет
.
Mes que un club
Да, если много файлов, то очень туго считает (локалка)
.
(\/)____o_O____(\/)
Gaucer, Можно в принципе закоментировать нижний статусбар или сделать настройку на выключение его
.
Зашел с мобильника, работает быстрее чем фтп сервисы, или мне так кажется, тем более у мя там мало файлов.
А изменить root никак нельзя самому? Т.е логин админа
.
Посмотри файл data/acess.dat там в самом начале менять до ||
.
Fenix_61, спасибо большое...
Всего: 1015