RAZDOR, файл этот пересоздается если прошло какое то время, если ты один раз файл открыл, то в этом файле и будет храниться тот код который там и был изначально, если открыл через час второй раз, то файл будет хранить уже именно тот код который там уже был, вроде сутки там не помню, а может и час, посмотри попробуй
Koenig, Я просто смысла не понял.не я перешел опять на менеджер геморроя.так как не зависит от системных.
Koenig, Я думал смысл в том что старую версию сохраняет при сохранении новой в основном файле.тоесть если основной не работает можно заменить этим бэком
RAZDOR, почему же нельзя? открыл файл исправил, не работает, вышел удалил и вернул старый переименовав бак
Koenig (20.08.2012/15:31)
RAZDOR, почему же нельзя? открыл файл исправил, не работает, вышел удалил и вернул старый переименовав бак
Потому что бак сохраняется новый при последнем сохранении.тоесть повредил файл повредил и бак
RAZDOR, надо посмотреть, но помоему работает как я написал
1JavaMods1, там на всякий случай лежит файл, второй файл создается при первом входе
И так, Дмитрий, напишу замечены мной ошибки и предложения о развитии менеджера. Может кто то уже и писал о этом, но мне лень всё перечитывать
Начнём с ошибок:
1) я тебе уже говорил, что при извлечении архива к названию его папки автоматом добавляется дата и время извлечения.
2. При удалении файла или папки из например, корневая директория/папка/папка(файл) они удаляются сначала в корневую директорию, и соответсвенно их надо удалять с корневой директории.
Предложения:
1) В редакторе строки есть ссылка "назад", но она ведет сразу в корень сайта. Хотелось бы чтобы она вела на предыдущую страницу.
2) Оно тоже связано с редактором строк... Хотелось бы, чтобы в редакторе строк был буфер обмена. Тоесть при добавлении новой строки, её можно было б вставлять в готовом виде.
Пока вроде всё, так как глобально ещё не пользовался менеджером
если в форму добавить три строки
строка
строка
строка
их как три строки и добавит
Koenig (06.10.2012/08:16)
если в форму добавить три строки
строка
строка
строка
их как три строки и добавит
Ты меня не правильно понял
Я имел ввиду как на хомяке...
Ну вот например, нажимаешь ты на определенную строку, выбираешь редактор, открывается редактор строки. Ну вот допустим мы хотим скопировать всё содержимое строки. Что нам, всё выделять и копировать? Лишний труд. Если можно нажать копировать в буфер, а потом, при добавлении новой строки нажать вставить из буфера.
Думаю это бы не помешало