Файловый менеджер хостинга by Koenig

20.98K
.
(\/)____o_O____(\/)
vermas (31.10.2011/09:19)
Koenig, а этот перевод в конце обязательно ставить? Ну вот если писать до него, то норма, а если продолжать с него, то написанное прикрепляется к следущей строке. Не создаётся новая а просто крепится
echo 'hello';
//what a fuck 
echo 'world';

по сути так должно быть, проверю
.
vermas
точка невозврата
Koenig, должно, но не так. Пиши прямо с флажка увидишь
.
(\/)____o_O____(\/)
vermas, нашел решение, но пустые строки тогда добавляет, можно еще подумать над удалением пустых строк
.
точка невозврата
Koenig, как вариант можно поле сделать text вместо textarea, не?
.
(\/)____o_O____(\/)
vermas, тогда нельзя будет кучно копировать строки с разделением, надо будет подумать над этим
.
точка невозврата
Koenig, ну пробуй. Думаю можно настройщик написать, задавать разные параметры полей, так же строчек в навигации. базу задействуй
.
(\/)____o_O____(\/)
vermas, затести если не трудно, велосипед прикрутил не большой
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
vermas (31.10.2011/10:09)
Koenig, ну пробуй. Думаю можно настройщик написать, задавать разные параметры полей, так же строчек в навигации. базу задействуй
не думаю что тут надо задействовать базу, есть мыслишка побаловаться ini файлом
http://ru2.php.net/manual/ru/f ... e.php интересную штуку нашел
.
точка невозврата
Koenig (31.10.2011/10:40)
vermas, затести если не трудно, велосипед прикрутил не большой
всё, норма аплод файлов отличный, всё шикарно. Осталось вкусностей добавить, создание, переименование, удаление файлов/папок, а так же фишки настроек. А так просто шикарно работает
.
(\/)____o_O____(\/)
vermas, настройки будут после того как все напишу, в редактор может шаблонов еще добавлю, а настройки по умолчанию root.ini или $user . '.ini' если были внесены какие то изменения, пока процесс обдумывания всего идет, чтоб в итоге не пришлось переписывать
Всего: 1015