vermas (31.10.2011/09:19)
Koenig, а этот перевод в конце обязательно ставить? Ну вот если писать до него, то норма, а если продолжать с него, то написанное прикрепляется к следущей строке. Не создаётся новая а просто крепится
echo 'hello';
//what a fuck
echo 'world';
по сути так должно быть, проверю
Koenig, должно, но не так. Пиши прямо с флажка увидишь
vermas, нашел решение, но пустые строки тогда добавляет, можно еще подумать над удалением пустых строк
Koenig, как вариант можно поле сделать text вместо textarea, не?
vermas, тогда нельзя будет кучно копировать строки с разделением, надо будет подумать над этим
Koenig, ну пробуй. Думаю можно настройщик написать, задавать разные параметры полей, так же строчек в навигации.
базу задействуй
vermas, затести если не трудно, велосипед прикрутил не большой
vermas (31.10.2011/10:09)
Koenig, ну пробуй. Думаю можно настройщик написать, задавать разные параметры полей, так же строчек в навигации. базу задействуй
не думаю что тут надо задействовать базу, есть мыслишка побаловаться ini файлом
http://ru2.php.net/manual/ru/f ... e.php интересную штуку нашел
Koenig (31.10.2011/10:40)
vermas, затести если не трудно, велосипед прикрутил не большой
всё, норма
аплод файлов отличный, всё шикарно. Осталось вкусностей добавить, создание, переименование, удаление файлов/папок, а так же фишки настроек. А так просто шикарно работает
vermas, настройки будут после того как все напишу, в редактор может шаблонов еще добавлю, а настройки по умолчанию root.ini или $user . '.ini' если были внесены какие то изменения, пока процесс обдумывания всего идет, чтоб в итоге не пришлось переписывать