Jane (01.02.2012/09:44)
в чем смысл модуля?
Смысл - SPI - (англ. Simple Programming Interface - Упрощенный программный интерфейс) -
свободно распостраняемый модуль. Существует для упрощения написания модулей на DCMS/JohnCMS.
Основной функцией являеться интерпретирование написанных под SPI модулей на разные версии DCMS/JohnCMS.
Тоесть: если написать модуль под SPI, он будет работать на версиях DCMS начиная с 6.x.x, и JohnCMS начиная с 3.2.2
А вообще можешь документацию почитать. Там функции, и все более ясно.
Perec666, понятно! Мне такое не надо, и так проблем особых нет
ну для новичков в самый раз.
Perec666, а что тебе тот парень сделал, что ты его обкакал так в самом начале поста? Ты у него нерабочую версию купил?
Купил чисто что бы посмотреть преимущества его платной, против моей бесплатной)))) Ну преимуществ я не нашел. Ни админки, ни функций нормальных. Хотя идея очень похожа. Я ему по-нормальному объяснил, что такое никто не купит, а он
Perec666 (01.02.2012/09:25)
И в чем проблема?
[php]
define ('SPIX_CONECT','Титл страницы'); //Титл страницы
if(empty($test)
{
echo'Тут код как вы поняли и мне совсем тут шапка не нужна';
header("Location: huy.php")
А проблема в том что мне в самом начале нужно проинклудить сис файлы двига,то есть его настройки.
хм. Но это же безсмысленно. Просто не инклюдь файл настроек. А проинклюдь файл с сценарием на страницу с инклюдными уже натройками и шапкой.
localhost (01.02.2012/11:28)
А проблема в том что мне в самом начале нужно проинклудить сис файлы двига,то есть его настройки.
Почему мне кажется, что тебе просто не хочется что бы кто-то пользовался моими наработками? И ты просто
- да фигня это все. Нет чтобы поддержать разработчика, бесплатно же трудился. Указать направление если что не так.
Тоесть как я понял основной смысл модуля это обеспечение работоспособности модулей на разный движках?
Куда уж проще новичку,к примеру для джона в своем модуле подключить шапку и ноги.