Бесплатный профиксеный SPIx3

1.21K
.
Права пользователя 0, а я в SPI поставил 1.
Исправляется легко:
Заходим в папку work_lib и открываем 440 если у вас 4.х.х джон и 3.2.2 если 3.х.х и там внизу будут права админа пользователя и гостя. У гостя оставьте пусто '' а у пользователя 0. и все будет норм.
.
$adm_rights = '8';
$user_rights = '0';
$gues_rights = '';
.
Скоро выложу БАГфикс сборку, а пока вот библиотеки исправления. Все проверил. Пашет на 3.х.х и 4.х.х
Прикрепленные файлы:
.
а какой смысл этого SPLx3 что он делает и что можно сделать с его помощью?
.
Поверь в мечту!
Тоже интересно,в прошлой теме задавал вопрос… ответ не увидел.
.
Mes que un club
Поставил на компе.. Ниасилил предназначение.. Сразу вопрос: зачем оно?
.
Народ. Ответ у вас перед глазами. Я написал пару модулей на платформу SPI. И эти модули работают на ДЦМС, ДжонЦМС. И ненужно переписывать. Это довольно полезная штука. Так что, вот так. Пишем чонить под spi3, и получаем сценарий мультиCMS.
.
Perec666, Извени конечно. Но для обычного пользователя это нафиг ненадо. А для кодера не имеет смысла, проще без него написать и адаптировать при необходимости.
.
Лондон против всех!
Эх, Макс.. Все таки сделал и для джона) а зря, тут мало кто оценит.. Лично от меня - Спасибо
.
Melver, знаю. Я же не выложил SPI с описанием модуля SPI, а выложил дополнения с описанием. Чо они меня жмут за SPI. И вооще достали уже. Единственное за что спасибо - за критику над 2.0. Она ужасная была. И функционал -. А тепрь как хотите. Мое дело предложить. Видели бы отзывы кодеров и пользователей о данном модуле on DCMS, может хоть немного бы поняли.
Всего: 51