Perec666, Кинул бы ссылку почитать отзывы с дцмс, скачал код глянуть
dcms.su/forum/theme.php?id=2156
dcms.su/forum/theme.php?id=2056
Файлов расплодил, код из конструкций if else можно было бы переписать на switch , ты в них не путаешься?
С конкатенацией у тебя тоже не все гладко, можно уменьшить нагрузку и время выполнения, плюс НОТИСОВ множество
Gaucer, Ни чего интересного не увидел Ґґ
Gaucer (13.02.2012/09:27)
Так и я о том же!
Сейчас попрошу всех критиков почитать не между строк а именно слова, и попытайтесь связать их функцией implode в текст, потом профильтруйте и поймите: Я НЕ МЕГАКОДЕР и даже не КОДЕР просто, я всего-то чуть дальше забрался чем те кто не знают что в конце строчки echo ставится ;
А делаю я то что у меня получается, пусть и не лучше всех, но мне плевать что вы там думаете. Если есть хоть 1 человек кроме меня кому это нужно, я буду писать. Я PHP учил на примерах 2 недели. Все остальное походу славливал. Только недавно освоил как создавать функции, и пользоваться mail().
Я надеюсь у вас в головах не было ошибок интерпретатора?!
Perec666, Вообще-то про код никто не трогает. Мы про обсуждение темы.
Koenig (13.02.2012/08:36)
Файлов расплодил, код из конструкций if else можно было бы переписать на switch , ты в них не путаешься?
никто? Я могу еще примеров написать.
Perec666, Это конечно хорошо что ты пытаешься написать подобное, но мне кажется рановато тебе пока такое писать. Но за старание конечно плюс в уме