Бесплатный профиксеный SPIx3

1.21K
.
Koenig (13.02.2012/11:39)
Perec666, Это конечно хорошо что ты пытаешься написать подобное, но мне кажется рановато тебе пока такое писать. Но за старание конечно плюс в уме
Я знаю что рановато, я ни на что и не надеюсь. Это задумывалось изначально как расширение знаний о PHP и практика. Ну так вот затянулось, нашелся Хостинг спонсор, нашелся спонсор и понеслось)
.
точка невозврата
Perec666 (13.02.2012/11:35)
никто? Я могу еще примеров написать.
Знаешь, умение адекватно реагировать на здоровую критику и принимать во внимание замечания опытных кодеров могло быть принести тебе реальную пользу, не? Ведь если тебе не указать на ошибки, ты будешь продолжать быдлокодить, не? Подумай над этим.
.
СлушайТЕ! Я уважаю критиков, и все принимал во внимание и даже говорил спасибо, не? Но если бы это была "здоровая" критика, и "указания на ошибки", я был бы безмерно рад за то, что меня учат реальные кодеры.
.
(\/)____o_O____(\/)
Perec666, Ты ошибки включи с показом нотисов
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); там как минимум будет ругаться на элементы массива без кавычек
.
MEFISTOF
Perec666, Скачал ваш модуль, установил, но так и не врубился зачем он нужен? Я так понял, только для рекламы вашего сайта...
Если делаете новый движок, так и называйте все своими именами! Мне джон сначала тоже непонравился, но это не повод шоб обсирать его пользователей!
Сказал бы вам больше еслиб видел вашу РОЖУ...
PS:Зачем создавать две темы для одного гна?
.
Perec666
Обсираю тех, кто обсирает меня.
Я не создаю новый движок
Я написал модули Приложения, Страницы, анкета вида site.ru/nick с возможностью замены nick пользователем.
Потому выложил.
А на счет рожи, глянь на свое ***, потом умойся и глянь еще раз. Если увидишь двух одинаковых людей - будет шоком для всех.
.
MEFISTOF (16.02.2012/10:28)
Если делаете новый движок, так и называйте все своими именами
Это не движок а своего рода API для создания кроссCMSовских скриптов
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
Perec666 (16.02.2012/16:32)
А на счет рожи, глянь на свое ебло, потом умойся и глянь еще раз. Если увидишь двух одинаковых людей - будет шоком для всех.
.
Sensus veris
Perec666, а это, случаем, не твоя учетка?
http://johncms.com/users/profi ... =8093
Уж больно темы похожи и нервозность одинаковая.
ЗЫ. Попрошу выражовываццо без мата
И не разводить в теме срач, иначе будет закрыта по той же причине, что и самая первая.
.
нет не моя. Но на счет тем согласен. Почитай начало вот здесь SPIx2 Что это?
Я описывал этого чела. Он у меня идею стырил. Я просто тогда еще на джон не писал, ток для дцмс. Да и посмотри на его манеру написания кода. Они слишком разные.
Всего: 51