n97 (22.02.2012/13:48)Это форум если ты не заметил
Че встряваешь?гг пусть все будет на его совести.что сделано то уже не вернешь
n97 (22.02.2012/13:48)Это форум если ты не заметил
Как никак, а ты назвал его кидком. Но при этом я так понимаю доказать это не можешь. Либо он даже и не является кидком, что напрашивается на вывод в твой адрес.
Flash (22.02.2012/13:56)тебе это больше всего надо? Или ты любитель повыёживаться-так и есть. Написал потому что есть и факты и доказательсва чтоб имели ввиду. чтоб были осторожнее и все
Как никак, а ты назвал его кидком. Но при этом я так понимаю доказать это не можешь. Либо он даже и не является кидком, что напрашивается на вывод в твой адрес.
n97 (22.02.2012/13:48)Во первых писал я этот мод для социальной сети Кота копии симки, потом решил подогнать под джони, а во вторых мне эту идею подогнала жена, еще вопросы есть?
Если есть еще сонноения, будь любезный посмотри код того скрипта который ты говоришь слил, и сравни мой)ыЫ
n97 (22.02.2012/15:10)Ну так давай свои факты, а не трепаешься.
тебе это больше всего надо? Или ты любитель повыёживаться-так и есть. Написал потому что есть и факты и доказательсва чтоб имели ввиду. чтоб были осторожнее и все
Flash (22.02.2012/15:17)а не трепаешься
Ну так давай свои факты, а не трепаешься.
MyStyle (22.02.2012/15:11)игра Первый миллион откуда она у тебя
Во первых писал я этот мод для социальной сети Кота копии симки, потом решил подогнать под джони, а во вторых мне эту идею подогнала жена, еще вопросы есть?
n97, ![]()
Flash, фактов у него не каких нет, бо я его писал с (0)