Подарок каждый день (MyStyle)

1.15K
.
Тут такой маленьки модуль, тоесть конкретней пользователь может получить монеты раз в день, можете переделать под себя тоесть карму или же на вашу валюту сайта, просто изменить таблицы в коде вместо `monetki` на свой, так же там идет запрет для получения бонуса по рейтингу у кого нет его можете просто убрать) а так, вот пользуйтесь на здоровье автор MyStyle
Может не так тему подписал, но у меня типо так было, делал его под себя, так что если кому то нужно будет тот воспользуется
Установка как всегда проста, закиньте файл в любую папку и дайте ей путь на главную, и пользователь будет получать вашу валюту сайта каждый день, ну у меня была валюта монеты. Файл переименуете в зип бо у меня телефон не принимает его и переименовывает в тхт)
.
Га, не в тхт переименовывает а в ехт, а тут не можно такие файлы кидать, короче кому не трудно http://upwap.ru/2041472 прикрепите
.
Lestat (22.02.2012/17:32)
гг
.
Подарок каждый день (MyStyle)
Прикрепленные файлы:
.
вот......
Прикрепленные файлы:
.
Блиносвёрт ?
а раз в день - это когда? как реализовано?
.
Блиносвёрт ?
ясно
.
точка невозврата
MyStyle, ну держись
НОТИСЫ
1. Цифровое поле в таблице хранить в varchar считается дурным тоном, есть прекрасный тип int для этого.
2. Не нужно дважды подключать шапку, если даже require_once и игнорирует повторный инклюд (меня терзают сомнения, что именно из-за таких подключений Олег и использует именно эту функцию).
ФАТАЛ ЭРРОР ГгГг
Имена полей из sql и скрипта разные.
.
ОшибкО.
Сделал под balans.Деньги не начисляються а просто светиться сообщение

Получайте монеты каждый день!

Запрос сделал

ALTER TABLE `users` ADD `cards_date` varchar(8) NOT NULL default '00.00.00';
.
точка невозврата
blackvj, в скрипте обнавляет поле bonus_date, что за поле, хз
Всего: 42