Знакомства v.0.1 by powerUP

1.69K
.
ПФК ЦСКА forever!
brendi (24.02.2012/07:59)
Типа того. Рулетка. Это ты чушь не мели. Если кто знает пых тот посмотрит код и обязательно посмотрит
А зачем тогда кодеру заказывать скрипт у другого кодера?
.
Со стадом спорить небуду. 80% ваших постов не несут смысловой нагрузки.
Насчет токо, что выложил и не проверил - виноват. Подумал люди нормальные, если найдут баг я исправлю и я исправил. Вчера закончил скрипт, отдал рекламодателю, я все проверил и он сам кодер проверил. Остался всем доволен.
.
REALball (24.02.2012/12:54)
А зачем тогда кодеру заказывать скрипт у другого кодера?
Люди бывают заняты и при деньгах.
.
Lestat, Дело в том, что для пабла не писал. Все переменные отфильтровал. Вверху скрипта, глаза открой. В самом запросе пропустил это, но я спешил т.к. нашел чуток свободного времени. Выложил скрипт, мне указали на пропущенную переменную и я сразу исправил, что еще надо?
.
точка невозврата
powerUp (24.02.2012/12:57)
Со стадом спорить небуду.
Хамим однако
.
vermas, Терпеть когда в лицо плюют я не собираюсь.
.
аkа ПьяНый Ангел
Lestat (24.02.2012/13:03)
Паблик. Кодер никому ничего не должен и никому ничем не обязан. Я это понимаю так, захотел сделал всем на халяву, захотел нет. Здесь дело автора модуля. Но если модуль пишется, то дело чести кодера сд
не так ты все понял, прочти что написали "тут не дцмс и ты обязан писать без дыр", но ведь человек никому и ничем не обязан.
Писать надо что для паблика, что за деньги - одинаково. Но если человек сделал ошибку, не надо выдавать такие хиты про обязаности
.
И этот человек ее исправил...
.
аkа ПьяНый Ангел
Lestat (24.02.2012/13:34)
FlySelf, значит ты не видел этот пост http://johncms.com/forum/index ... 70312
Афтор поста считает что код для паблика и за деньги отличается, именно поэтому здесь и начали возмущаться.
я видел но я комментировал не его пост, а другой
.
powerUp
а теперь по делу: 1)каким функционалом расширить этот скрипт?
2)прекратить балаган раздутый не из чего.
3)желательно почистить и перенести тему в моды для 3.2.2
Всего: 62