Fruit Machine (MyStyle)

1.1K
.
MyStyle
Я не забыл поставить 1пх, я захотел так поставить так и будет, кому не нравится не скачивайте, мой скрипт что хочу то и делаю!
Если ума хватит, убрать его там легко
.
Sensus veris
MyStyle (04.03.2012/12:47)
Я не забыл поставить 1пх, я захотел так поставить так и будет, кому не нравится не скачивайте, мой скрипт что хочу то и делаю!
Если ума хватит, убрать его там легко
Сразу видно - новичок в сайтостроении. Не стоит отнекиваться. Распихивание кодов одного счетчика по разным сайтам - это не накрутка, это ошибка таких новичков.
.
Libra (04.03.2012/16:10)
Сразу видно - новичок в сайтостроении. Не стоит отнекиваться. Распихивание кодов одного счетчика по разным сайтам - это не накрутка, это ошибка таких новичков.
С чего такая мысль что я новичок?
.
Sensus veris
MyStyle (04.03.2012/17:06)
С чего такая мысль что я новичок?
В предыдущем моем посте ответ на этот вопрос.
.
Libra (04.03.2012/17:47)
В предыдущем моем посте ответ на этот вопрос.
Просто тупость, взрослая а мыслишь...мм..гг печально
.
Кинул им скрипт а они еще и не довольны, во народ пошел наглый, подавай им да еще и на подносе
.
Блиносвёрт ?
MyStyle, да, ты не новичок, новичку бы наглости не хватило такую аферу провернуть
.
Jane (04.03.2012/18:11)
MyStyle, да, ты не новичок, новичку бы наглости не хватило такую аферу провернуть
Вот почему вы все не довольны?м может вам еще и денег перевести на вм чтоб спасибо хоть бы сказали?а
.
Блиносвёрт ?
MyStyle (04.03.2012/18:14)
Вот почему вы все не довольны?м может вам еще и денег перевести на вм чтоб спасибо хоть бы сказали?а
но ты ведь не ради спасибо эти скрипты выкладывал, а преследовал конкретную цель накрутить чего -то там
.
Jane (04.03.2012/18:22)
но ты ведь не ради спасибо эти скрипты выкладывал, а преследовал конкретную цель накрутить чего -то там
В предыдущих скриптах я разве ставил?м
Всего: 42