Fruit Machine (MyStyle)

1.1K
.
Блиносвёрт ?
MyStyle (04.03.2012/18:32)
В предыдущих скриптах я разве ставил?м
в этой теме прочитала
.
Ps - наше всё
MyStyle, Ты спокойнее то разговаривай, и не таких видали.

А новичёк ты не в клепании скриптов, а в ином вопросе. Скуден ум осилить посему и бросаешься на людей, прискорррбно
.
Lacky (04.03.2012/19:02)
MyStyle, Ты спокойнее то разговаривай, и не таких видали.

А новичёк ты не в клепании скриптов, а в ином вопросе. Скуден ум осилить посему и бросаешься на людей, прискорррбно
Ути пути..гг
.
Клоун с Газика
MyStyle (04.03.2012/19:26)
Ути пути..гг
.
Flash (04.03.2012/19:28)
.
Блиносвёрт ?
Flash (04.03.2012/19:28)
а я похихикала
.
точка невозврата
MyStyle (04.03.2012/18:10)
Кинул им скрипт а они...
Не кидай и не кинутым будешь
.
Ps - наше всё
и мне весело

людям поставившим скрипты с такими счётчиками могу лишь посочувствовать, т.к. зависнит у него какой нибудь ваплох вы даже не поймёте отчего у вас жуткие висы по сайту и почему народ так быстро убежал от вас
автору - если ты действительно весь этот год был в армии, то мне жаль что она из тебя по прежнему не сделала человека
.
n97
в пред скриптах такой же мусор попадался)))
.
Sensus veris
MyStyle (04.03.2012/18:10)
Кинул им скрипт а они еще и не довольны, во народ пошел наглый, подавай им да еще и на подносе
Не нравится, не подавай, не кидай и вообще не пиши ничего. Подачки, да еще и с подвохом, тут никому не нужны.
Новичок ты не в написании скриптов. А был бы ты чуток умнее, не стал бы пихать в скрипты код счетчика, а прописал бы простой копирайт с ссылкой на свой сайт.
ЗЫ. Если твой счетчик однажды окажется заблокированным, все твои творческие потуги, соответственно, окажутся зря (ибо, как я поняла, скрипты ты выкладываешь не для народа, а для себя).
Всего: 42